当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷傲(进口)> 科雷傲(进口) 口碑> 2013款 2.5L 两驱舒适导航版
鸳鸯仙: 一辆合格的城市SUV,外形好看配置合理,cvt变速箱性格太过温和。

鸳鸯仙

科雷傲(进口) 2013款 2.5L 两驱舒适导航版

2014-12-12 首次发表
  • 22000km
  • 2012-10
  • 常州

最满意

外形,内饰,配置

最不满意

1.小毛病偏多 2.配件很贵(零整比7.19倍,森林人才3倍多),修起来真心飚血,维修费用与车本身的档次严重背离。 3.我的车2年内出过如下毛病:坏过主驾驶升窗器、天窗支架开裂后无法关闭、换过油箱浮标(换过后油表依然不准)、CVT加速慢并且在20-40时候啸叫音很明显、打方向有异响。毛病出多了,在出保后的费用显然是块让我担忧的心病。

合格,谈不上富裕。可能与流线造型和沙发般的大座椅有关,显得车不小但空间一般。尾箱一家三口出游足够用了,我跑过3000多公里的远游,没有不够用的时候。实在不够用的,可以装车顶箱,科雷傲的行李架并不是摆设。

合格,同样谈不上充裕。CVT造成你地板油也是慢走,想暴走的千万别选CVT的车,我的个性算是悠闲的,但有时候还是觉得CVT肉,特别是起步,虽然我这台2.5科雷傲实际加速也能到10秒左右,但怎么说呢,CVT就是无法带给你AT那种瞬间发力的加速感,但这就是CVT的特性吧,不知不觉速度也能上来,但你不会觉得快。

日系风格。不熟悉的,参照奇骏就是了,很雷同的驾驶感。底盘扎实,有韧性。作为SUV的悬挂,科雷傲属于中等偏软的设定,照顾了舒适性吧。个人已经准备稍后更换支撑性更好的避震。

高速120时候9左右,100时候8左右,60-90最省7-8之间,市里路况、季节不同在11--15之间都是可能的,个人对油耗不很在意,开得不多,2年才2万多。

不错,体验过几款,在同级别是靠前的,比奇骏舒服。

很不错,很符合我的审美看法,虽然现在有街车的趋势,但科雷傲作为一款09年上市从未大改款的车型外观上,至今依然显得很前卫,这点上雷诺几乎所有车型都有这个特点。

不错,至少在两三年前,很不错,中控台简洁,一整块手感很好的软板,顺眼。

一般,两三年前可没这么大优惠(当然也没简配)呵呵,至于那个免费保养请忽略吧,含在车价里的服务,用户应该不用觉得怎么样吧,只是种营销手段罢了。

12年,30万内的SUV,抛开日系和加价离谱的途观,其实并没很富余的选择了(如果不是日系,当时早买了零整比只有科雷傲一半的森林人)。如果是我现在买的话,那更是根本没有雷诺什么事了,30万内有更合适的选择。

购车3年8个月后可靠性质量评价 | 2016-06-14

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
    • 功能操作-后备厢开启故障
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车2年5个月后追加口碑 | 2015-03-13
  • 免费9次

油耗比较平稳,市内经常堵车基本,油耗不定基本在12-14之间浮动,高速基本在9左右,国道和高架最低一般在7-8之间,还算合理。

3年的基础免费保养,就是总计12次的换机油(最普通的矿物油)、3次空气滤的更换是免费的,其他都得花钱,还有那个免费保养政策不够灵活,三个月或者5千公里一次,总计最多3年必须用完---开得少的就浪费了呀,毕竟这些所谓免费保养的钱---都是买车时候含在车价里的吧,这用不完雷诺还就都给你作废咯,浪费呀。 我开得不多,基本上2年多来,保养上几乎还没花什么钱。不过,偶自费换了一个空调滤芯,真心不便宜--人家同平台的奇骏几十块,科雷傲270块---通过这个小件,我体会到央视报道的12倍零整比啊,真的不是乱盖的呢,太贵。还有几个月车要出保了,现在就祈祷出保后别出啥问题,因为这个车的配件是真心地让人蛋疼。

1.天窗不到一年的时候坏了,轨道支架开裂,索赔了,等配件1个半月------4S说了,我前面还有一队的车等着换这东西,我去啊,这东西是有多爱坏啊?? 2.然后一年半的时候主驾驶窗的升窗器坏了,再索赔,又等,哎。 3.还有那个油表,厂家召回后,油表居然会有跳舞现象--下次保养还得折腾, 4.再有就是灯光控制杆,打转向灯时候,一动就啪啪响---4S无解说正常的,恩,修不了都是正常的。 5.CVT,一直有啸叫的现象,向厂家反映推委说正常,再反映---无果

1.车的毛病不是一般的多,质量太不稳定,3年不到的车,能出不少奇怪的毛病,配件质量真的不好,容易坏。 容易坏还就罢了,配件还贵,我的天窗现在一般都不敢开,怕那个纤细的塑料支架又劈啪挂了,修不起啊,就算偶修得起就算,那时间也耗不起。还有其他的一些毛病,都是让人无语。 2.售后的水准很烂,修升窗器的时候,居然能把我的倒车镜控制器弄坏了, 召回个油表,也是越弄越不准,都什么破手艺啊。 3.总之,这是台让人无法省心的车,毛病多、配件贵、售后差,把原先那些所谓的舒适、浪漫的感觉----已经磨灭光了,现在只希望,车子出保后,别爱出毛病。

同车系车主口碑
更多