当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2012款 1.8L 自动豪华版
沧州车友4748991: 符合预期想法.给自己一个惊喜

符合预期想法.给自己一个惊喜

沧州车友4748991

思域 2012款 1.8L 自动豪华版

2014-12-12 首次发表
  • 2012-09
  • 沧州

最满意

虽然开了这么长时间了!我对他的外观还是很满意。不的不说本田的设计1绝对有运动范.。大气的前脸给自己挣色不少!内部空间,对于日本车来说的话,绝对是拿手的绝活!空间很是客观!2670的轴距绝对够大!稍感逊色的就是头部的空间略感局促!还有就是有点梦幻..科技时尚感的中控台!高端的安全配置.操控起来绝对没的说.特别是中控向主驾驶靠拢的设计。很有特点。基本上能想到的都有了吧!影响的效果也是很出众!自带的硬盘。和储存功能one!特备是夜间!看看自己的操作台哦!还以为是在飞船里!哈哈!!!!!!!!!大爱!方向感很轻!也很准!路面的颠簸感也能很好的过滤!205的宽胎抓地性能确实吧错!还有就是比较有神的大灯透镜!

最不满意

不满意的地方也是有!就是操控台的选料说补上什么高档!很硬的感觉!还有就是倒车影像觉得屏幕略有点小!现在是习惯;额!高速上到120的话!噪音控制的就不是很好了!不过钣金!以及安全上还是有的!看看拆车坊的视频.你就会懂的!虽然不是那么完美!但是就现在来说也是够厚道的了!漆面building是很厚!是不是日本车的通病?不过开了两年了!还没有出现神车党遇到的那么牛的召回!该吐槽的还有大灯很是漂亮但是绝的亮度还是略微差了点!以后有机会换了!

空间就这一级别的轿车来说算是不错的!包括宽宽的后备箱!真的能成不少的东西嫩!出了高度不怎么合适开其他的还算是不错了!不过说起来这样的高度,也应该有空气动力学的的原因吧!风阻小了!就能省油吧!前排的退步空间很好后排的haunt大概能有一拳半的距离吧!后面做散了人妥妥的!没有觉得拥挤的感觉!做在里面有种半躺这的感觉!里面涉及的储物空间到时不少!很实用!赞个!

1.8的动力应该说是足够足够了!在不够的话!也只能再加个t了!起步很是轻盈!油门反应也很是灵敏!特别是初期!相应的很给力!但是等到100迈的时候再加速的话!有门的反应就没有那么灵敏了不知道是不是涉及者故意的设计!夏天开着空调,也没怎么觉得动力部足!在140的时候发动机变声还是很明显的!传到驾驶室的声音有点让人受不了!

操控没什么缺点!觉得转向轻盈!指向准确!没有虚位!减震。还有后悬挂的调校也算是很不错了!走颠簸的路感觉很是舒服!不得不佩服人家的技术!不的不说的是esp很有用!在你不经意的情况下。太会发挥你想不到的作用!希望这个配置能成为所有车的标配!电子助力很轻。操控起来很是舒服.....赞!

油耗完全在自己的预料当中很是满意!econ模式开着的话!油耗能保持在8个左右!夏天开空调的话!假如再有堵车的话!油耗能达到9个多!高速的话能达到6个左右!这也是和自己的驾驶习惯有很大的关系!别大脚才油门。别开怄气车!基本上不会太离谱!再有就是机油用好点的!一直都加93我觉得加97的没有必要!不知道大家怎么想的!不能太惯着车了!将哈啊哈!

舒适性不错!座椅的高低。前后可调!电子调节!方向盘调节都不错!还有就是大灯清洗的功能也是很好玩的!虽然的用的时候不多!大灯高度可调!有点可惜的是副驾驶为嘛木有!宗的来说就是减震!前后悬挂的设计和调校应该对的起这个价位的车了!不能要求的太高!要是真的饿没有了缺点那还不得100多万的车嘛!综合来说的话也算是不错!

买着车就是冲的外观去的!这才能说的上是流线型!想个子弹似的!自己觉得比改版的车型要好看不知道是自己看的久了还是怎么的!车尾部有点翘!尾灯的设计中规中矩的!没什么特色。但也不土!就是和现在的新车比起来也觉不逊色!

内饰设计的很有科技感!我说过要是晚上看的话!好多数字!仪表..............你会感觉像是hi科幻电影上开着好智能的飞船似的!和有梦幻可以色彩!数字显示颜色!好拉风!内饰的颜色也是可以的比较耐脏!就是中控的所料感受略强!希望以后改了个进!

相加比在于你对于车的认知程度!我觉得不能盲目的爱国!爱国的前提是国家也爱你!国产汽车起步比较晚!但是进步还是比较快的!希望国产车能够在技术上提高的同时!把关系到国人安全配置能达到标准!这才能让国人爱你!造老百姓买的起的好车!