当前位置:首页 > 中型车> 致胜> 致胜 口碑> 2013款 2.3L 时尚型
dxy66: 空间很大,耗油也很大

空间很大,耗油也很大

dxy66

致胜 2013款 2.3L 时尚型

2014-12-12 首次发表
  • 2010-11
  • 北京

最满意

空间真的非常大,座椅也很舒服,操控也不错

最不满意

就是油耗大了点,其他感觉都还好

空间够宽敞,5个人坐不会觉得拥挤,后排空间真的非常大,前排也很宽敞,最满意的一点就是空间

2.3的油耗,动力自然也不差了,过红灯,高速,一直不会比别人慢(PS:肯定没遇上什么特别牛逼的车)

操控感觉也不错,自动挡,开着就那样,换挡顺利

油耗还是比较大的,2.3的排量嘛,市区13的油耗,高速也得到10,平均11点几吧,不过也就是这样,动力也足

乘坐的舒适感不错,座椅很舒服,后排尤其舒服,门板也厚实,外界噪音不是很大,手放在门板上很舒服,开起来驾驶室很大。

外观也不错,大爱车的屁股,前脸肯犀利,感觉屁股比新款好看,前脸也大气

福特的内饰还是不错的,空间大,内饰看着耐看,整个中控做工不错,按钮也不错,反馈手感好

这个价格要是现在的话应该会买迈腾或者帕萨特了,新出来的凌度也不错,平时关注大众的车还是多一点,不过美系的对比德系的也还可以接受。

购车4年9个月后追加口碑 | 2015-07-15
  • 8,000.00元

美系的车,这个油耗是因为跑高速才降下来滴,帝都正常情况下还是很堵滴,经常一眼望不到堵车边缘,前面看不到边,后面也看不到边,所以这个油耗没啥代表性。

保养反正每次都是听4S店的,也还好,反正这个保养听别人讲,至于加油站推荐的什么燃油添加剂什么的我是不买的,谁还指望车能开个几十年啊,不知道我这观念对不对。

买车至今没发现什么异常,感觉美系车不像德系的小毛病多,什么时候大中华才能赶上美帝呢

买车至今不少年头了,开起来感觉还可以,车挺宽的,坐着空间感不错,提速也还可以,但在城市开停车位是个问题,每次都好羡慕小车一下子找个地方停进去,在道路上穿插也不是很灵活。估计是早些年的产品了,很多新增的功能都没有。4S店送的导航也坏了,老说修不好,估计想让换个新的。不过现在科技发达了,车载导航倒也不要用了,手机导航比车载的好太多,也就不吐槽啥了。天窗是个问题,不像德系的车关起来那么干脆,总感觉每次都得自己估摸着关到位了就停下来,不然会继续走起。。这点怎么设计得这么傻。座椅得话,还好,后排偏硬了点。感觉可以把后备箱弄小一点,后排座椅角度再倾斜一点(个人感觉)。感觉新款的蒙迪欧挺好,科技感十足。门板挺厚实,但对胎噪好像抑制得不是太好。现在估计年头长了,感觉发动机声音有点大了。总的来说,这车还是挺满意的,毕竟开了这么多年了,磨合的不错了,没啥太多的吐槽了。作为全球车型还是有底蕴在的。