当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2013款 2.0L XE时尚版
泰涛: 乘坐舒适,动力可以,外观大气

乘坐舒适,动力可以,外观大气

泰涛

天籁 2013款 2.0L XE时尚版

2014-12-13 首次发表
  • 2014-11
  • 东莞

最满意

外观帅气,线条动感。内饰温馨,做工好,怎么看都舒服。油耗低,开ECO就是省。

最不满意

大灯不够给力,车漆薄,音响,其它好像还好!

后排坐四个人都不成问题,坐三个人来个二郎腿都行!后备箱超出我想像的大!

打开ECO起步有点肉肉的,到中段超前面的慢车还是得心应手,关掉ECO,起步还是有少许推背感,超车、上陂绰绰有余,2.0相对家庭来讲还是足够用了。

操控OK,指向精确,方向盘不大也不小刚好,对男性来讲够轻的,对女性可能少许重感。开直线路放开手还不会跑偏!不过打死方向盘倒车方向盘有点轻微抖动!

目前只开了500多公里,满意,一直开着ECO,在城镇上开,偶尔跑市区,油耗一直保持7至8.3,最佳油耗6.5,关掉ECO油消耗马上飙升到9个多。还没跑过高速,我想高速应该会更底!

坐过天籁的人都说舒服,空间大坐着又舒服。路感清晰!朋友坐过后都说比得上宝马!瞬间觉得我的选择是没错的!

选择天籁。就因天籁的外观。比上一代年轻,动感的线条,舒适的空间!不过表面的油漆也太薄了点吧!好几次开门时被我的大衣外套的扣子撞击一下就有痕迹了,都碰出几条刮痕!车漆伤不起!

时尚型没黑内,一大遗憾,米色易脏,不过温馨!做工也不差,就档位波箱下两侧的塑胶薄得可怜!总体还是满意的!

在双11买的,当时搞活动送了不少礼品,官方降价2万8,相对雅阁、凯美瑞性价比就是高!也是看中性价比高才选择天籁