当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2014款 1.6T 自动Turbo
bezel001: 家用完全胜任,偶尔也可以有点驾驶的小激情!

家用完全胜任,偶尔也可以有点驾驶的小激情!

bezel001

起亚K4 2014款 1.6T 自动Turbo

2014-12-16 首次发表
  • 2014-11
  • 北京

最满意

1.6T+7速双离合还是很给力的.

最不满意

一些简单的实用的配置都不带, 比如行车自动落锁.这个功能都不用加硬件的.

不得不说,这车的空间是个亮点..2770的轴距确实让乘客和司机都觉得毫无压力.搭上我身高170,更让后排觉得空间敞亮了.最主要的是全景天窗打开后更觉得痛快了.而且后排中间的座位脚下凸起不是很高..中间坐的人感觉除了屁股下面不是很舒适其它还可以忍受.后背箱空间设计就是两边的连动杆让人觉得很不爽 开关会影响后背箱空间的高度..其它的都还好.家用足以.

1.6T的动力真的要比1.8的强不少..实际体验上完全可以证实多出来的30多马力不是白费的.,2.0的没试驾. 我一直怀疑这车换档逻辑有问题.因为起步实在肉的不行..深踩的话会一直1档 只有松一下才换2档..1档的情况下就算你转速在高也不会很快了.有点干打雷不下雨的感觉. 所以觉得车子起步相当的肉.不过到了3档往上动力开始让人觉得满意.开起来有种车子很轻的感觉.

操控来讲指向一般, 没有德国车指向精准. 开过Q5 迈腾 福克斯.感觉要比K4好一些..可能是因为我把方向盘模式调轻了的原因.在我感觉方向盘调到轻有点轻调到普通又重..所以我还是放在轻上面了.路感到是很清晰.回馈的路况还是挺好的

目前还没有过首保,在城市道路开目前是9.5L/100KM 平均时速28KM/H. 希望过了首保还能低一些吧,可能也是我开的比较费,为了追求动力买的1.6T 总想开出1.6T的效果..结果油耗就偏高了

车子减震个人感觉偏硬 过个减速带人能被颠起来.当然大空间会让舒适性加分不少..还有就是配置了.没有电动座椅没有后排出风口.没有空气净化.没有后视镜折叠.等等 这就是追求动力的代价.

外观我就不多说了 萝卜白菜了. 不过几个车型前脸各有不同. 我还是喜欢1.6T的..设计的符合1.6T年轻化的姿态,搭上D字方向盘, 还有最不满意外观的就是排气了..象是夏利的排气管子啊.我了个去

内饰虽然称不上精致..但是做工也是比较精细的,我自己买的导航换上的..拆的时候很费劲.卡扣都很严.我这个买的时候只有黑色.也算是比较耐看和耐脏了.手可以碰到的地方都是软的..方向盘稍细了一些.

性价比我觉得还可以了..不然我也不会买这车了不是..朋友都劝我买速腾..但我真心觉得大众车比以前差了很多..现在韩国车做的都还可以了.质量性能还不错. 感觉韩国车是在走上坡路. 大众车是在走下坡路.此消彼涨.