当前位置:首页 > 紧凑型车> 东风风神A60> 东风风神A60 口碑> 2014款 1.6L 手动尊贵型
酷爱50: 家用小车,动力够用,省油空间大,,后悬架稍硬

家用小车,动力够用,省油空间大,,后悬架稍硬

酷爱50

东风风神A60 2014款 1.6L 手动尊贵型

2014-12-16 首次发表
  • 2014-09
  • 保定

最满意

最满意一点就是空间大,省油!

最不满意

就是车灯太大,车头太憨,犀利一点比较好!

空间最满意,挺大,后排更宽敞,就是一米八以上的有点顶头,我一米七,我姐夫一米八三,座椅放最低还是有点蹭头

动力嘛,家用肯定够了,加速还行,不要要求那些推背感,毕竟是家用小车,自然吸气的1.6而且车身也不小,车身1.2吨,钣金可不薄

一个家用小车就别提什么操控性了,家用足够你用,只要你不当赛车用,后减震有点硬,过比较大的坑洼或减速带时建议你放慢速度

油耗还不错,挺省油,毕竟日产轩逸的发动机不是盖的,大概五六毛钱一公里的样子,这还是我上下班开着,家离上班的地方也就三四公里左右,如果跑长途的话你可以想象一下有多省油

舒适性也不错,毕竟照搬的老轩逸的,开过轩逸的你就能理解了,

外观都还不错,尾部挺好看,侧面是我的最爱,前脸嘛,大灯改下款,重新设计一下就完美了

内饰更不用说,座椅柔软,中控设计还行大面积用的是搪塑工艺,门板上手能碰到的地方都是软的,唯一的缺憾就是后门板上没有储物格,好在还有个扶手杯架,米色内饰最适合家用了,耐脏,还是挺符合现代人的口味的

性价比嘛还不错,不能说高,也不算低,买了不后悔

空间大,省油,隔音好

购车1年4个月后质量评价 | 2016-01-11
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车8个月后追加口碑 | 2015-05-12
  • 免费2次 收费1次
  • 380.00元
    花费

这车日产轩逸经典的换标车,日产发动机出了名的省油,一开始油耗还在八个左右,四五千公里左右时就降到了七个多点,到现在的七个,不过家好点的油应该好点,我们这小县城你懂的,就是加京标92的怠速时发动机都抖,在北京加的油就没有这个情况,车是好车,我想懂车的都应该看得出来,空间大,油耗低,国产的价格,合资的发动机,家用必备之良品啊,最重要的是厂家应该改下款,把大灯改一改就完美了,最重要是省心啊,嘿嘿,就先说到这吧,开车回家喽!

保养还行吧,我就是觉得三个月或五千公里一保养有点短,机油有点浪费,对于我们这些上班族,上下班开,家用开的能延长到五千或者半年一保养就好了,我这车才一万零几百公里就三保了,人家三保都是一万五千公里左右,一样厂家能考虑考虑,不要光想着4s店赚钱!

故障到是有点小毛病,人无完人,车无完车嘛,副驾驶的升床开关老有卡壳的时候,驾驶位的开关就不管用了!还有就是一开始变速箱有点滴油,我以为变速箱漏油呢,开到4s店,4s店的接待直接联系了厂家厂家给发过来一个文件,打开是关于变速箱渗油的解释和图片,搞了半天原来是变速箱的防锈油经过高速行驶一加热渗漏出来,不是变速箱油!

也没有什么吐槽的,就是4s店的师傅们有点…………你懂的,还有就是4s店的机油卖的太贵了,我换的半合成228……外边都可以买挺好的机油了,工时费预约都不带打折的,120的通用收费标准……哎!