当前位置:首页 > 微型车> 奔奔i> 奔奔i 口碑> 2008款 1.3L 手动舒适型
和田地区车友9632491: 同事把奔奔称为大奔,大奔经济适用,油耗低,上下班比较合适。

同事把奔奔称为大奔,大奔经济适用,油耗低,上下班比较合适。

奔奔i 2008款 1.3L 手动舒适型 购车经销商: 其他

和田地区车友9632491

奔奔i 2008款 1.3L 手动舒适型

2014-12-17 首次发表
  • 2010-06
  • 和田

最满意

同事把我的奔奔称为大奔,我认为大奔经济适用,油耗低,上下班比较合适,2010年6月买的大奔,老婆比较喜欢,说我们也是有车一族了,冬天不冷,夏天不热,和其他汽车功能应有尽有。特别是配备的全尺寸轮胎,给人一种外出有安全应急防备的安全感。笨笨售后服务特别好,再我买车后没几天,厂家就打电话询问我买车情况,车辆状况,有无什么不满意的地方,经销商态度,售后服务是否满意等,我觉得这一点做得很好,其他品牌的车要向长安公司学习,进一步提高顾客满意和售后服务。每年都发信息提醒车辆保养知识和注意事项等,感觉长安公司随时就在身边。

最不满意

大奔便宜,没有助力,打方向有点重,尤其是女性开车,感觉方向太重,比较累。

大奔的空间就不说了,小巧玲珑的大奔,自然有点紧凑。不过还算可以,只要前排座椅不要调整太后,后排坐下还可以。后备箱大小有还不错。

对于1.3L排量的大奔,整车质量才1000公斤,车身不重,自然比较省油,不像其他的1.0L排量的小马拉大车,速度也可以,在郊区跑100马感觉还是很平稳,动力还是可以的。大奔底盘高,通过性能好,爬坡也不错,我去年上海来了一位朋友,我开着奔奔去乌鲁瓦提山上游玩,我们抄近路走了便道,遇上一个大坡很陡,我都比较担心上不去,要是在半坡上停下来,就可能摔下悬崖,结果大奔很挣气很给面子,不费劲很轻松就上去了,应该说还是动力十足。

没有方向助力,方向比较重,但是操控还是比较精准。大奔底盘高,通过性能好,爬坡也不错,我去年上海来了一位朋友,我开着奔奔去乌鲁瓦提山上游玩,我们抄近路走了便道,遇上一个大坡很陡,我都比较担心上不去,要是在半坡上停下来,就可能摔下悬崖,结果大奔很挣气很给面子,不费劲很轻松就上去了,应该说还是动力十足。

对于1.3L排量的大奔,整车质量才1000公斤,车身不重,自然比较省油,开了四年多了,总体油耗在6L左右,当初买车是4S店售车顾问也推荐购买1.3L,我觉得说的有道理,事实也是这样,1.3L排量的大奔配备正好,动力够用,油耗也不高。

大奔的舒适性还是不错,尤其是我们以前开摩托车,在2008年,我们成为有车一族,感觉很不错,冬暖夏凉,长短途也不影响,也不提过高要求。大奔汽车的配置,摩托车的油耗,我使用这些年来平均油耗在每公里0.35元,市区稍微高一点,太省油了。

小巧玲珑的大奔,前脸很漂亮,我现在已经开了近5年了,大家一看还是跟新车一样,前一阵子,有人给我出了2.1万要买我的大奔。我心里十分高兴,开了快5年才折旧了一万多。对于刚开始买车的,买一辆像大奔这样的车,价钱不贵,将来换成折旧也不多,自然损失就小。尤其是新手买车,我建议买长安奔奔练手,比较实用,新车性能好,毛病少,新手开起来也顺手,有些新手买车总想买了二手车,价钱也不便宜,二手车总的来说,或多或少有这样那样毛病,新手无法解决,自然有时解决不了很难堪。总之买奔奔好看也省心,是明智选择。

内饰一般,比较价钱便宜,但是还可以。

性价比我十分满意,汽车的配置,摩托车的油耗,现在一辆好的摩托车还一两万,汽车可以遮风避雨,避免风吹日晒。