当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马S7> 海马S7 口碑> 2013款 2.0L 自动智享型
深圳车友6868535: 我的海马黑骑士——S7

我的海马黑骑士——S7

海马S7 2013款 2.0L 自动智享型 购车经销商: 其他

深圳车友6868535

海马S7 2013款 2.0L 自动智享型

2014-12-18 首次发表
  • 2014-10
  • 深圳

最满意

S7的操控最是令人心醉,别看它块头大,拥有电子助力不论转向、变线那都是很轻松的事,而且给人一种灵活、敏捷,似乎轻轻一拨就转过去了,当然,不要以为上了高速就会轻飘飘噢~,(我目前还未过首保,这个月底就到了。)最近也上了几次高速,最高速度去到100,车身也不会飘,而且方向盘稳稳的!

最不满意

我的S7是黑色的,很不耐脏。。。最初是怕白色年久掉色、不喜欢咖啡色、嫌紫色,结果黑色果然也不是完全没事儿的啊!!!虽然一个星期洗一次别人都说很勤劳。。。可是勤劳有什么用啊,脏得快啊!! (我还可以加多一个不满意的么?就是那个导航!我觉得还是别用!使用麻烦,还要先设定省、市、再然后才能搜索你所要到达的目的地!再一个据说第二次更新开始还要收费!而且还更新太慢,以海马4S店的一季度才更新一次!你也不想想世界每天都在变,特别是我们中国,号称发展中的国家和发达的国家是不能比的,人家发达国家稳定,我们呢?几乎每天都有新变化!不过我一开始就用惯了手机导航,所以并不是特别在意,但是你既然出了这个功能就要尽量做好对不对? (起码不应该收费吧= =))

这空间啊两个字:大、宽!1米73的朋友在前排翘着二郎腿,还可以向前踢一下下呢!至于后排嘛,偷偷的坐4个不是太肥的人也是可以的哦!后备箱也挺大的(待会上图),而且备胎和工具都很巧妙的放在后备箱下,不错的设置。

这就仁者见仁,智者见智了~我是觉得一般,但可以接受,你要是舍得给油,推背感也给足你,我第一次开的时候就是没掌握好,一下就窜出去,吓一跳!上了高速,速度就比较难上了,这个等过了首保之后追加。

这也是我最满意的一点。S7的操控很是令人心醉,别看它块头大,拥有电子助力不论转向、变线那都是很轻松的事,而且给人一种灵活、敏捷,似乎轻轻一拨就转过去了,当然,不要以为上了高速就会轻飘飘噢~,(我目前还未过首保,这个月底就到了。)最近也上了几次高速,最高速度去到100,车身也不会飘,而且方向盘稳稳的!

别看我填的油耗是13,其实并不是那么稳定,最省的时候也可以9~10个,主要原因是开车的习惯,还有你所在的环境,如果遇到走走停停,怕是油耗低不了多少,S7自动波的起步还是可以的,就算不踩油门也走得快一些。而有些人的习惯就是起步就踩。所以咯。。。

或许避震差了点,但是只要路不是坑坑洼洼得太厉害,还是不错的,还有在高速上,其他乘车人时间久了骨头酸,把脚伸展开来,双手举高向后仰,你就能体会到伸懒腰的爽感!

本人就是从第一眼就喜欢上了黑色的海马S7,相比白色的大气、咖啡色的上档次、紫色的魅丽,本人更加倾向于黑色的霸气!配上日光灯,在夜晚的路上行驶,那车体乌黑的光亮,足以让本人为之心动!还有犀利大灯,炯炯有神啊!

内饰方面就比较普通了,或许是本人不怎么喜欢的原因吧,总感觉棕色、暗红色、黑色三种搭配起来不太适合。但是能接受哦!

关于性价比方面,只要自己喜欢,那怎么都值得。是吧,哈哈。(本人这是第一辆车,在之前都没研究过车。所以也得不出是否性价比高= =。。)