真心的感觉车不错
圣达菲经典 2013款 1.8T 汽油手动两驱导航版
2014-12-22 首次发表
2013-01购买时间
平顶山购买地点
最满意
空间大
最不满意
异响多,基本什么样的异响都见识了
绝对大,真心的
还行吧,平路上跑基本没问题
感觉一般,过弯时侧倾明显
感觉比较费油 啊,国产的机器真心不敢恭维啊,哎谁让我们民族真心没有创新力呢,还是活在新闻联播里好啊!!!这机器好像用的是英国罗浮技术,比较陈旧吧,不过外国人是不给我们中国先进技术的,呵呵,都知道,不说了,毕竟荣威产的!!!!
一般一般,甚至要差差差,隔音不好,座椅不可高低调节等等,毕竟钱也不太多。但是话说回来,现在10来万的SUV可选性真心多啊,我这么就选择了她呢呢呢????!!!
真心的不时尚,丑无敌吧,太老了,华泰啊早晚估计要被兼并,抓不住消费者的心理,总那棒子的血统忽悠人,那真心是不行的,看看现在的国产车,光鲜外形真心吸引人哪!!!
一般,不多说
这个看你这么想,如果仅是代步工具,他真心没有可比性,耗油高,尺寸大,到处异响。如果说拉货和跑个乡下的小道,那还真心性价比高啊!!!不过拿他讲排场肯定不行的!!就是拉东西、走赖路使用,其他啥都不是。
这是本人第一台车,说实话,买车时刚那到驾照1年过,真的有点点冲动,根本没有像其他人买车的时候跑了这家去那家,跑完小城去大城,我就在一次偶尔的机会走到了经销商那(因为正搞活动,锣鼓喧天,摇旗呐喊,还有车模MM),恰巧同学在这当经理,哎~~~,呵呵呵,活动结束被邀请吃饭,经他介绍介绍介绍,我就了解了解了解,感觉还不错,就这样与这车接下缘分,呵呵(,呵呵本来看车模呢,结果一不留神发生了这么个意外买了个车)!!后来就和家里商量,反正车早晚都要买,偶尔出去陆游,挺好的,再说,我家就我会开车,还是个生手,想买第一辆车真的是练手吧,呵呵!!于是乎就天天泡在坛子里,看各种评论,提各种问题,在邻近春节的时候出手买了这辆车!!呵呵。现在已经开了两年了,感觉这车外形虽然不时尚,但是他很阳刚,充满着肌肉感,视线好,而且空间大,带着一家人会乡下,旅游真心不错。但是他最大的缺点就是动力在爬坡时不足,扭矩不行,如果在平路上速度起来后杠杠的!!!去年我和朋友去山里玩,车爬山明显感觉吃力,尤其是刚起步,基本没啥动力,哎哎!在我爬一个陡坡时候(大概有10来度),坡陡而且尽头是个急转弯,我加速上去到转弯处突然来了个迎头车,速度贼高,我就刹车停住,结果人家走了我憋瞎了2次上不去,考,那个羞愧啊,最后没办法,人全下来,半脚离合4000多转,生生的上去了,过了弯就停那了,妈的一股焦味,烧离合片的味道,奶奶的,真心拍破不行啊。 好了不多说了,这车如果拉货、走赖路,平地驾驶,真心的不错,总体感觉性价比很高!!一家之言欢迎批评!~