当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2013款 2.5i 自动豪华导航版

总体满意

带T更舒服

森林人 2013款 2.5i 自动豪华导航版

2014-12-24 首次发表
  • 2014-12
  • 深圳

最满意

全时四驱. 了解森林人是从几年前国外的一则实验:几款同级别的SUV 在一个浇水的斜坡,只有森林人能上去!这种卓尔不群的能力给我留下的非常深刻的印象!近期买车时,同级别的SUV又逐一了解:这个级别的SUV 很少有这个配置,这也是相对专业一点的SUV必备配置.可以很自信的说,我买了一辆SUV!一直觉得,这也是SUBARU 这个品牌的主要卖点之一. 在雨雪等湿滑的路面,可以很好的纠正行车轨迹,保证安全,这也是为一直准备去的去西藏打下坚实的基础.,

最不满意

最不满意的一点就是内饰用料与做工与这个价位的车不相配!与途观比都差好多.车门大量硬塑料!味道很大,都半个月了,还很大!坐上去显得不够档次1一般来说,进口车各方面都会说的过去.可这一点森林还不如很多合资车.很多车主都会把后尾箱的门拍个照片.那个很宽的大"缝"和日本这样的制造强国的形象真不相符.

非常满意. 汉兰达太大了,平常大部分时间都是一个人开,浪费.途观太小了,那后备厢,还没一般轿车的大!实在太小.森林大小介与两者之间.可以说居家过日子,旅行,都十分"恰好"!前排纵向的看,也没有半点局促感( 我1.72).横向看也比"翼虎"显的宽很多,绝对可以用"敞亮"来形容.后排也不小,但看上去没有途观的大,这几天坐过的同志们一致的反应:这空间真好!.这个空意够用,不小,只能这样形容.后备厢比CX-5好很多,很平,各种挂钩,储物格也都很齐.放平后就是一张很好的床,拉点货,或躺下休息一下,非常实用!所以,空间真的可以用完美来形容.

本来在城市里生活,2.0就足够用了.但看在配置的份上选了2.5,如果2.0也有2.5豪华的配置,我会毫不犹豫的选择2.0.现在2.5的动力真是没的说,很足,尽管还在磨合期没能大脚踩油门.但轻点就来,能切实感受到这种动力丰富的储备.其实大时代是带T的时代.SUBARU能上带T的,1.6T,那动才叫完美. 动力:满意.

与轿车,特别的B级轿车比,只能用差不多来形容.但考虑到是一款比轿车高很多的SUV,但在我开过的SUV中,也能用满意也说.

对于一款2.5排量的车也说,综合油耗10,(几还在磨合期),也能用满意也说,在自然吸气领域没人能和日系车相比.

座椅包裹性不是太好,还算不太硬.减震和一般B级车有着不小的差别.隔音尚可.还是看在SUV 的基础上,满意1

买这款车的没有几个特别纠结外观.但不是特别丑.满意.

内饰应少点硬塑料.现在有点多,所以,内饰只能用"一般"了.

三十来万一款性能出色全进口的SUV,值.

喜欢全时四驱,喜欢这个品牌,看中他的安全配置.所以,买了.

购车8个月后新车质量评价 | 2015-08-10
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
购车4个月后追加口碑 | 2015-04-24
  • 免费1次

对一个2。5排量四驱车,7.8油耗真是个惊喜!一直是I模式,只是这个模式加速有点滞后感,S模式就有点推背感,但油耗听说大,只试过两次。一直加95,这也可能是平均7。8个油的一大原因,听说这个更耐烧一点。准备首保后就换92的,先试一下效果。

一千公里时去做了首次“检查”。只是检查,免费的,还给洗了一下车。真正的首保还没去,现在6000了,最近两天就去做首保,因为基本上都是一个人开,上下班,路况并不复杂,驾驶条件完全可发按说明书上的10000一次来首保。所发5000时没去,尽管4S设了不段提醒在车上。

从大的方面来说没故障,但真的有异响,这可能是这款车的通病,从论坛的反应来看。具体是;象是哪个线头没接好不断放虬的电流声。“滋滋的”。要么是右后门,要么是副驾位置。大概在这些位置。这个毛病SUBARU真要注意更改了。绝对的通病!

整体来说不错。减振偏硬,过个减速坡人都在跳!这和差不多价位的B级车只听到“扑吸”两声差太多,SUV,这倒能接受。既然选择。只是一些配置只应该改一下,如:后排没有出风口,三十几万的车,这的确有点寒酸,没有电子手刹,这是和神车途观的最大区别!另外建议SUBARU在华南区把坐椅加热功能改成通风!加热在华南根本就用不到!还有起动时的转速。也为能和北方一样调的太高。在这个常年不低于10度的地方根本没必要。