当前位置:首页 > 中型车> 昊锐> 昊锐 口碑> 2012款 1.8TSI 自动优雅版
hqjdyszd: 车很稳空间大,很大气的车,后备箱能实现后窗一起打开,性价比高

昊锐 2012款 1.8TSI 自动优雅版 购车经销商: 其他经销商

hqjdyszd

昊锐 2012款 1.8TSI 自动优雅版

2014-12-25 首次发表
  • 2010-12
  • 西安

最满意

动力强,空间大,安全性好,车跑起来很稳,感觉很安全,外观很大气。性价比相当高。

最不满意

我的车型是1.8T自动档,在挂档的时候有明显的响动,感觉挂档有阻力。远光灯效果不是很好,虽然是氙气灯带透镜,远光效果和近光灯没有区别。

相当大,如果不是怕超载罚款,后排坐6人没问题。

动力方面很给力,在路上基本可以实现想超谁超谁。我认为1.8T的动力对于普通用车者来说是处于绝对够用略过一些的级别上,即便是坐满5人,装满后背箱、开空调,也不会觉得动力跟不上,仍能体验到推背感的冲劲儿。动力很足。

方向盘很轻,转向什么的都很精确,刹车也挺好,松刹车的时候会有些声音,加油时要多给点力。排挡顺畅,高速转弯车身稳定性好,避震不错。

一直在市区开,上下班很堵,油耗在11百公里左右,路不堵的话,能开到百公里8.5左右,纯高速应该能在7以下。

开起来很舒服,后座很给力,后排那个大啊

外观大气稳重,低调奢华。漂亮,轴距很长,车身尺寸较大,整体造型大气奢华却不失稳重,很多朋友都会借我的车去参加婚车队。

内饰简洁温馨,饰条显质感,桃木饰条添豪华。

性价比相当高,非常适合家用。外观大气,价钱较低,享受的是奥迪A6的感觉,后排空间大,坐过的是人见人夸,舒适度高。后背箱大,回个家东西再多也不发愁。掀背式开启好用,取大点儿的东西那叫个方便。

车非常稳,昊锐底盘很扎实,非常适合跑高速,高速表现很稳。方向稳,不抖;车身稳,不飘。160的速度过大车没有丝毫飘的感觉,让驾驶者心中踏实非常有信心。速度180也感觉不到飘。有一次因为回家过年,超速到180全然没有感觉,不是媳妇提醒我以为还在120,但是超速不好。综合动力、底盘、变速箱、安全性、空间等等各方面,说昊锐是一款实用的车,非常恰当。