当前位置:首页 > 小型车> 爱唯欧> 爱唯欧 口碑> 2013款 三厢 1.4L AT 天窗版
长沙车友8028140: 冲动消费的结果,既不满意也不讨厌,当做货车在搞

冲动消费的结果,既不满意也不讨厌,当做货车在搞

长沙车友8028140

爱唯欧 2013款 三厢 1.4L AT 天窗版

2014-12-27 首次发表
  • 12000km
  • 2014-03
  • 长沙

最满意

最满意的应该是整个车子满皮实。买之前朋友推荐买丰田花冠,说实在话,那车初始加速能力确实不错,但车皮真是太薄,真没安全感,这点小爱还是不错的,清脆的关门声听起来就是爽,底盘出去自驾游时挂了N次了,应该没事吧,还没去查看,底盘那真的是扎实,高速跑个120木有一点感觉,自驾游回来跑高速朋友帮着开我在后排睡觉,二货朋友直接飙到150,坐在副驾驶座的老婆抓着拉手环吓晕了,个人感觉还是比较稳,但建议朋友们可别这样搞 最满意的还有一点就是操控了,说得俗一点就是指哪打哪,方向盘很轻,一般情况下一只手就掌控了,真的好容易上手操控,开这辆车前真没开过其他啥的车了,验车后一个人直接开着跑高速了,还是有点缘分的

最不满意

最不满意的就是动力和空间和外观了 本人14年1月底拿的驾照,想开车想疯了,3月份一次去望城办事,有车的话两个小时就打来回了,结果下雨转公交从上午9点出发下午三点多才回来,真的是搞醉了。一发毛上汽车之家刚好看到爱唯欧18个月免利息的广告,一仔细看价格外观啥的还能接受,直接跑到最近的4S店去看,还比较满意,销售告知过几天有一个店内团购,过几天就拉着老婆过去看了直接交了两千的定金,再过了几天借了点再刷了点信用卡直接把车搞回来了,买之前也没试驾试乘的,开了一段时间后才发现1.4拉这车那真是一个累啊,想急加速时,一脚油门轰下去只听到发动机在那嘶吼,车子愣是不动啊,想死的心都有了,不过缓慢加速还是可以的,但在长沙这个鬼地方,便道超车是经常需要干的事,没到这个时候,就有点烦躁,女士温柔的驾驶还是可以的,还有一点就是那怕平地加油,发动机的声音也是蛮大的,好多朋友听了都觉得不正常,去4S店查也是不了了之,唉,就这样了吧,谁叫咋买之前是个小白鼠了,啥都不懂

就两个用着还好,前排调好好,后排那就相当局促了,坐在后面那是相当的憋屈的。每次后排要坐人的时候我都要调前排,好尴尬的,后排好点了我又得正经危坐的坐在前面开车了,等小孩大点就真的得换一辆了

相当的棒啊,上手SO 以及,说得俗一点就是指哪打哪,方向盘很轻,一般情况下一只手就掌控了,真的好容易上手操控,开这辆车前真没开过其他啥的车了,验车后一个人直接开着跑高速了,还是有点缘分的

不高也不低,毕竟才1.4的动力嘛。车子也没油耗显示,根据经验平均跑下来7毛一公里的样子吧,告诉最省油的应该是90码的样子,五毛的样子,市区那就吓死个人,直接看着油表指针往下掉,接近一块了

个人感觉还行吧,就花四百多添置了一套坐垫,隔音不行,胎噪有点大,关上窗好点,后面那是相当的寒酸啊,直接平的,头都没地方靠,后面还加个超大落地窗,夏天作死的晒,不把你晒黑不罢休

还行吧,几万块就这样了,前脸跟侧面还行,屁股好丑,翘得太高了,45度角也丑,显得好短

还行吧,自己加了导航和中央扶手箱后上了个档次了,将就着用吧

八万出头,合资自动挡加天窗,您还想咋的? 就这样吧

说到底,再怎么不喜欢,既然买都买了,眼前又面临着生崽,买房子,近两三年是没办法换车了,还是好好爱护它,好好开吧