当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2015款 T5 AWD 智驭版
唐老鸭54: 美女和野兽

美女和野兽

唐老鸭54

沃尔沃XC60 2015款 T5 AWD 智驭版

2014-12-29 首次发表
  • 2014-11
  • 唐山

最满意

首先这辆车是给媳妇买的,我已经有个90了。最满意的就是安全了,这个配置简直是武装到了牙齿,想撞都不一定能撞得上,而且还有一点,就是这个国产四驱的动力,本来没抱太大希望,因为料想不如Drive-E的那款提速快省油,谁曾想试了几圈感觉还不错,看来沃尔沃厂家已经调教了这个老5缸,算是不小的惊喜

最不满意

最不满意的一点,怎么说呢,只能说是相对的,就是后排空间,真真有点窄啊亲,后备箱挪出来一点后排座不就宽敞了吗?当然比Q5好点

前排还OK,后排实在是拿不出手啊。

按理说Drive-E的发动机要比这个5缸机头提速快,但是真正开的时候发现5缸并没有想象中那么不堪,想来是厂家重新调校了这款发动机,所以提速杠杠的,而且加了四驱以后,跑起来稳健。

转向精准,方向盘回馈有力,路感清晰。

10.2的油耗我就偷着乐吧,我也不知道我媳妇怎么开的,按理说这四驱的车不能这么省油啊?

舒适性不错,尤其是座椅的包裹性,我感觉应该算是这个级别车里做的最好的。

外观这个就仁者见仁智者见智了,有人喜欢有人不喜欢,这个不好评置。

不得不赞一个,内饰用料还不错,做工也很细致,但是中控台要是真皮包裹那就更好了。

高~这个价位,这个配置,我觉得性价比超高了。

主要因为之前买过XC90,出过一次事故,高速上大车急刹甩尾了,我的车直接甩高速下的沟里去了,我啥事都没有,从那以后我就长心眼了。沃尔沃的安全绝对不是吹出来的,买车还得买安全点的,毕竟人要是撞死了车再好也没用。