当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 两厢 1.6L 手动舒适型
可为的人: 新福克斯适合家用,操控性极好,舒适度和空间一般,外观漂亮!

新福克斯适合家用,操控性极好,舒适度和空间一般,外观漂亮!

可为的人

福克斯 2012款 两厢 1.6L 手动舒适型

2014-12-29 首次发表
  • 2014-12
  • 福州

最满意

当然是车的操控性,轻微的方向盘转动,车头转向很好,定位很准确,对于喜欢手动挡的我,还是很满意;另外外观比较华丽,流线型设计,符合目前的潮流!

最不满意

目前开了100公里,不满意的,主要是车的静音;坐在车里,窗户全部升起,速度拉到40-60左右,感觉的到胎噪明显,必须把音乐调到7左右;这个可能和轮胎有一定的关系,低配车的轮胎式固特异的;以后有机会要换掉;

新福克斯的空间是软肋,如果你很看重空间,那么确实这款不适合你,但对于家庭用车,一般的三口之家绝对够用:本人178,调整后驾驶座位后,再回到后排做了下,自然状态下,前排与膝盖之间,还有一拳半的距离。

转速在2000以前,动力输出较慢,过了2000转以后,动力慢慢给力,特别是在2000-3000左右,有明显的推背感;不追求速度的朋友,对普通的咱老百姓来说,还是足够了!

这应该是最满意的一点了,看了许多前辈的用车后,果然这得到大家的一致认可;对于新手来说的我,确实也感觉到了操控的优越性;因为我试验了一下单位的凯越,瑞纳等,明显方向盘的转动,定位很准确!

目前刚好开了100公里,舒适版没有油耗提示,目前处于磨合期,粗略我算了下,目前加了两百块钱的油,只耗掉了半个格子,估计在8.0左右。

舒适性稍微差点,可能新车的胎压比较高,过减震区,稍微感觉有点硬!

比较漂亮,个人比较喜欢,选择了两厢,侧向45度,比较耐看!

总体做工上还是不错,虽然福特在有点方面做了简配,但该有的还是有了,中控比较清晰,易于新手上手操作!

性价比还是比较高,如果资金充足的话,还是要选风尚版,毕竟多了许多配置,后期舒适改装比较麻烦!

应该说,福特新福克斯总体上比较满意,在综合多种因素后,还是良好的口碑及操控性吸引了我,后期保养比较方便!