当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德(进口)> 欧蓝德(进口) 口碑> 2013款 2.4L 四驱豪华导航版 5座
刘朋光: 各项指标优秀,性价比超高的小众车。

各项指标优秀,性价比超高的小众车。

刘朋光

欧蓝德(进口) 2013款 2.4L 四驱豪华导航版 5座

2014-12-29 首次发表
  • 2014-10
  • 哈尔滨

最满意

性价比高,安全性好,空间宽敞,操控尚佳,新车无味。

最不满意

,都不错,如果鸡蛋里挑骨头的话:漆薄、没有锁车自动升窗、车门自动落锁、胎压监控、导航不给力等,都是小毛病,没有大毛病,买车前均已知晓。正所谓车无完车,关键是安全性、空间、动力、四驱、进口品质、小众都符合自己要求。

当时想买7座了,与4S谈比5座贵6千,感觉用处不大,残忍拒绝,上了5座,5座空间非常宽敞,家用足够,紧凑SUV里空间的佼佼者了,比中级别也没差到哪去。至少空间比CRV宽敞,比途观更是宽敞得多。

2.4足够用了,红灯起步也足够快。跑了两次高速,高速超车无压力。看见雪天小轿车爬爬爬坡,后驱面包更不用说,雪地里小车还得人工脱困,心中有种高大上,你们有木有?

操控很容易上手,感觉比练车时的CRV简单多了。

12-15吧,单位到家只有3.5公里,都是市中心的路,最高时速40,还是哈尔滨的冬季,都是4WD AUTO + ECO,这个油耗估计还可以,反正本人可以接受。

很不错,没感觉太硬啊,空间大,视野好,座椅还可以,减震可以接受,太重视舒适性应该买MVP,奥德赛多好的选择啊,咱不是要越野吗,不是每年要回几次老家乡村土路吗,不是怕春节大雪封道出不来吗,欧蓝德舒适性绝对可以接受。

本人不太注重外观,更多的在乎内在品质。欧蓝德外观也还好,越看越有味道,比较适合我这个35岁的小老男人。本人对车了解不多,对不同车型的外观还只停留在大小的区别上,看不出什么犀利、霸气、飘逸、动感等等这些词语跟车的联系。欧蓝德225的大脚值得表扬。本人后添加了前后杠和踏板,前后杠还好,提升很多,踏板感觉就没有啥意义。

内饰整体水平还好,使用时清晰简洁明了。材料给500个赞,没有什么味道,某宝上买的全包围脚垫有味,果断退货,新车都没有味道,岂能被你玷污了,最近的某豪车致癌毒气门,本人也在暗自庆幸,小日本这点做的还可以。

这是欧蓝德最值得称赞滴。欧蓝德降价5-6万,可以说是25万价位性价比最高滴,没有之一。本人也是农民的儿子,打工滴,不做买卖没当官,穷屌丝一枚,刚换房子,添个车吧。兜里价位就25万,还是从20万忍痛升上来滴。进口品质比合资滴还便宜,还求啥呀。