当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2014款 升级版 1.5T 手动两驱精英型
guihun2005: 开起来还好,就是起步肉,需要恨加油,后期2、3档加速还是很好的

guihun2005

哈弗H6 2014款 升级版 1.5T 手动两驱精英型

2014-12-29 首次发表
  • 2014-11
  • 德州

最满意

外观,性价比,就是因为外观买的,当然也有一些配置方面的考虑,虽然是国产,综合起来还是很不错的选择,大街上保有量还是很高的,看到样子一样的都会多看两眼

最不满意

内饰,塑料感很强,有的边边角角还有毛刺。

没得说,大得很,骑着自行车去的,回来的时候把后座全部放倒,放个自行车正好,后备箱空间很大,座舱空间也很好,前排空间调好后,后排空间也不会觉得小,依旧很好,本人182CM

初段起步会有些肉,坡起什么的还需要加大油,因为这两天开别人的2.0的索纳塔轻轻松松,现在再开自己的1.5T感觉差些功力,也许是因为自己是新手的缘故,不要误导了大家

操控现在还好,感觉指哪打哪,方向盘很轻,一直一手打方向,没感觉吃力

提车时是9.6,五公里,现在854公里,8.6左右,还可以接受,跑了一次高速。

舒适性还不错,座椅柔软度可以,唯一的就是大屏不是电容的,是电阻的,需要使劲或者用指甲点、划才管用,不像手机那么简便

非常好,外观控,媳妇喜欢,就是喜欢大的车,正好小区里有辆13款的H6运动版,就这个吧,挺好看的,价位接受得了的,结合样子的就只有这个了,买!

还好,有些小细节还需要优化,要是有德国人的严谨就好了,小细节决定不了成败,但是能决定完美。方向盘后面的塑料有一些毛刺,不喜欢,打算拿锉刀磨掉。

没有比这个车更好的了。

购车9个月后新车质量评价 | 2015-08-11

购车3个月后追加口碑 | 2015-02-15

8.3,表现还好,家用足够。其实真的看开车的技术的,那次去喷底盘,修车师傅开进车间,车间与地面有五六节台阶高度,有个缓坡,师傅开上去真的一点也没有轰油门,就这么轻松的上去了,我在外面听发动机的声音根本就没有轰油门的迹象,再后来去贴膜,还是那个师傅,我坐副驾驶,看到他开上坡时,转速根本没超过1200,发动机也没有任何抖动的现象,师傅说,上坡这个不用轰油门的,主要是别着急,松离合,感觉轮胎把住地面的时候,稍微给点油,慢慢的就上来了,猛踩油门上坡的,烧离合,不是必须时别那么干。

首保还没有做

现在故障什么的都还没有体现,只是右侧B柱附近有异响,只有在道路颠簸时出现,驾驶座玻璃感觉不是很牢固,开车时打开车窗,感觉有松动,不知算不算故障,然后现在是远光大灯散光,在大马路上远近光差别不大,在郊区还有点作用。

去装具店,频繁被围观,这车多少提,几个油,然后就这瞅瞅那瞅瞅,再就自言自语“恩,这车不错,够大,样子也不难看” 我是新手,提车两个月,前两天出现玻璃水用空现象,是4S出厂就给的很少还是我的个例?基本没用两下就没有了,那天开车出去,前档有些脏,想擦擦,结果没有水了,我想不会是这两天天冷冻住了吧,等把车停住,打开一看,没有水了,然后就把后备箱4S送的水给加上了,我以为加一点就可以看到了,结果,一瓶下肚,什么也没有,前天去贴膜,贴膜师傅送了一瓶,师傅说新车买来加两样,一个是油,二个就是玻璃水,一般最少两瓶,有的得加两瓶半,然后第二瓶下肚,仍然没有看到玻璃水的水平线