当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 1.6T 精英技术型
Pomtem: 动力强劲,操控感强,底盘扎实,隔音不错,油耗有点高

动力强劲,操控感强,底盘扎实,隔音不错,油耗有点高

Pomtem

君威 2015款 1.6T 精英技术型

2014-12-31 首次发表
  • 2000km
  • 2014-11
  • 上海

最满意

动力强劲,操控感强,底盘扎实,隔音不错 外观很犀利,双光透镜比较厚道

最不满意

发动机声音大,还有发动机舱传出的兹兹声 有点烦人,变速箱45码顿挫 还是有的

空间感觉不如同级中级车 特别是后排有点小

1.6T的动力非常不错 市区超车还是很轻松的 涡轮介入也没什么突兀感

操控很满意 指向很精准 很有欧洲车的风格

目前2000公里 还在磨合 油耗12.9 有点高

底盘很扎实 但是感觉 避震有点硬

外观很犀利 LED倒勾的尾灯很漂亮 造型很有运动感

内饰双8英寸 很不错 晚上科技感很强 做工跟用料都不错

这个价位 性价比还可以

集合各个方面,总体来说君威的操控跟底盘的扎实吸引了我 去买 本人比较喜欢 激情一下。市场上的优惠也很给力 所以就选了这款

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2018-02-02

• 动力系统-电瓶故障
    • 动力系统-发动机电子控制系统需不定期维修
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 送出的风有霉味或异味

• 22000km
  • 免费2次 收费1次
  • 1,500.00元
    花费

经过长期的磨合 油耗已降低至10.8升,主要是春节期间,现象的缓解

第三次保养,1.5万公里,4S结算费用 为1498,感觉保养费用直逼BBA,性价比不是很高自重较重,1.6T油门踩得太柔和多少有点小马拉大车的感觉,深踩油门油耗升的很快,相比较直喷发动机燃油经济性稍差,涡轮发动机后期保养费用相比较自吸发动机要高,后视镜偏小看后方车辆吃力,视野也较差,卤素大灯亮度偏暗。外形时尚,内饰考究,而且安全性能让人放心,从整车的做工来看,用料还是很考究的。这款车上海加配了自动大灯,这个设计不错,很适合我那老是忘记开大灯的老婆用,而且还加了安吉星,无论是用来导航也好,用来免提电话,都很有帮助。

目前来说,车况不错,没有什么故障发生,这点还是非常满意的

1.6T车型 急加速还是有点鸡肋,关键的时候 加速太慢,涡轮的迟滞感大。变速箱,总是感觉慢了一个节拍,在行驶中急待加速时,总是有一个停顿,无法在踩油门的瞬间达到加速。变速箱总是在思考人生!对于市区拥堵路段,轻踩油门,动力输出线性、平稳!当路况良好、或者在D挡下急加速超车时,油门重踩下,只听发动机转速提升,未能感觉动力的输出,等待3秒后,车辆神经质的前窜,让驾驶者感觉无奈。新君威的外观并不像传统的美系车,来自欧宝的设计,让新君威抛弃了以往别克车型大气、沉稳的传统,更追求时尚与动感。君威凌厉的腰线以及车门的环抱线条,把它刻画得更有Coupe风格,君威是一款具有现代感的运动型中级车。