当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2014款 2.5L 蓝天至尊版
cangzhousheny1: 动力强劲,标准运动款的B级车

动力强劲,标准运动款的B级车

cangzhousheny1

阿特兹 2014款 2.5L 蓝天至尊版

2014-12-31 首次发表
  • 2014-12
  • 沧州

最满意

动力强劲,操作感极强!!

最不满意

音响电磁干扰明显(我本人完全可以接受,目前就是升级中控后好像也还是存在),据说还有瞎眼、漏冷却液等小毛病暂时没出现,导航垃圾至极(修正一下,导航还是不错的,就是以前不会操作,经过了一次大雾封高速,下道又四处修路封路的导航过程,这个导航还真不错,定位精准,不丢星,而且还可以选择目前道路被封后从新选择路线,很好用,以前冤枉它了),音乐随机播放逻辑让人抓狂(快去升级中控程序,已经解决了,妈妈在也不用担心我顺序播放了)! 都是小毛病,无伤大雅。

绝对满意,标准的B级空间,一家五口(6岁的小男孩)轻松坐下绝不拥挤。车震?嘿嘿,只要你不选择一个180斤的女友应该没问题。

2.5动力强劲,起步、超车都很轻松,只要你舍得踩,动力源源不断还伴随着zoom-zoom的声浪,偶尔地板一下真的很爽啊。

没的说,只要理论上车能过,都可以轻松操做通过。拐弯很舒服。

完全市里路况、稍堵,均速18,油耗10个左右,相当满意(目前高速和市区大概1:4吧,均速26、油耗8.7,依然满意)。主要是发动机启停很不错,现在已经累计启停了4个多小时了,我减少了多少碳排放啊!能源、环境等问题都不是钱的事。

还可以吧,座椅和悬挂稍硬,路感清晰,但是平路上还是很舒服的。风噪路噪都不小,但是掩盖不了BOSE的音质(哈哈,其实咱是农民耳朵,也听不出好坏了,就是感觉放wav时声音那个轻飘啊)

完美,膜拜银色,因为白色现车就妥协了,还不错。别怀疑它的外观,就是设计师梦遗的灵感!

还可以吧,中规中矩,镀铬饰件不多不少恰到好处。奥夫白的确是浮云,黑红才是永恒!

定价偏高,年底优惠后绝对不错,现在可能价格小涨了,没办法,你得为你的犹豫付出代价。

购车8个月后新车质量评价 | 2015-08-11
12000km
  • 播放问题

• 电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-播放问题
    • 电子设备-导航系统-错误路线指示
购车4个月后追加口碑 | 2015-04-03

2.5排量的情况下是相当的理想,之前1.4的瑞纳油耗也在9个多。。。。。。不要说什么现在油便宜了,不划算之类的屁话,环保不是钱的事!当年上大学时干过一次大架,我们大一一个小班对抗整个大三一个年级,就是因为一个傻B在水房浪费水,劝阻过不服就开干,把一个大三的炮灰手背肌腱砍断了三根,、当时都有退学浪迹天涯的心了,好在年级老师和家长们理解,我们只是为了正义的事,做出了不理智的事情,才能平稳的毕业。

暂没有花钱保养,估计将来保养的费用不会低,毕竟天下没有免费的午餐。又想驴跑,又不吃草,只有全世界公认的傻叉@@主义才能满足你的YY。

瞎眼、漏水、异响等情况暂时没有出现,倒是一键关闭和打开车门时候偶尔会出现一种缺油的发涩的声音,偶尔会出现啊,不敢确定,不过估计肯定有个门的开锁缺油了,不是什么大毛病。不能忍受的就是随机播放模式的问题,到现在我也不能完美的组织语言描述这一问题,我很苦恼!!!!!!!!!电磁干扰肯定存在,也许我不会用微信QQ之类的持续无线网络连接的工具,只有在来电话时才会出现电流干扰声,倒是没有什么特别的感受。。。前几天带过一个小MM,从她一上车,干扰就没有停过,就是因为她一直在聊微信。有次需求的朋友一定要注意一下啊,别说没有提醒你。据说现在升级的机头有了,但是我们这了还没有消息通知去换。

说什么好呢,真是蛮不错的车,虽然咱草根一个,没开过什么好车,甚至也说不出这部车子好在哪里,还是挺有感情的,随叫随到的动力,精准的转向,服务于全人类的油耗,惊艳的外表等等,等等。。。。。。。。正所谓知我者谓我心忧 不知我者谓我何求。一千个人心中就有一千个哈姆雷特。多说无益,反正我没有后悔。