当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威350> 荣威350 口碑> 2014款 1.5L 自动迅悦版
可爱小机机: 实用.适合才结婚的小两口

实用.适合才结婚的小两口

可爱小机机

荣威350 2014款 1.5L 自动迅悦版

2014-12-31 首次发表
  • 2014-12
  • 重庆

最满意

外观靓丽.时尚大方,内部空间大.

最不满意

两个前大灯都起雾.动力有点肉.左边A柱挡视线.座椅调节器让人疯狂

这个没的说,紧奏型车基本有了B级车的后排空间

这是个短板,本人重庆的,陡坡基本蜗牛走

这个好.指向精确,指哪打哪

由于是新车,没敢狠踩,基本10个左右

后悬挂过硬,使得路感挺强我曾经60的速度过减速带,后排被震跳起碰顶

一个字帅,两个字漂亮,三个字抢眼球,四个人无与伦比,五个字帅到无极限

这一点小3同级别比较不错,起码经常触碰到的都是软塑料,好评

比其他国产竞争对手稍高.但是对比合资很有杀伤力

本来没打算今年买车的.但是拿结婚证后,跑酒店,跑装修,加上我又是开公交的,老婆又在医院上班,上班都挺早的,咬咬牙,一狠心就打算买个代步车.随后就去了重庆2014年的最后一次车展(本人也是第一次去车展 ).其实说实话最开始并没有打算350.重庆人嘛,首选肯定是长安,看了逸动,XT,CS35,朋友在长安,全系8折,之后又看了瑞虎5.新帝豪.K3,新爱丽舍,301,H1.MG3.新飞度,锋范.卡罗拉.老科鲁兹.期间最心仪的属于K3,那一对金鱼鼓眼大爱呀.价格也谈得不错.都准备订车了,发现对面对面有新车发布,过去一看原来是MG在为新GT掀盖头.当我正对新GT流口水的时候,发现老婆和老妈两大领导不在了.东找西找才发现被销售拉到了旁边的荣威展台里了,于是和老丈人慢慢靠过去.由于老丈人喜欢坐后边,果断拉上我和老婆坐上后座,嚯嚯.我和老丈人两个180左右的胖子加个老婆居然还不是太挤.老丈人1米86,前排调到中间,.坐好后腿步还有起码1拳半的空间.老丈人当时就满意了,但是我当时不满意呀,因为老婆马上拿本,基本她开,必须买自动(严重鄙视).我发现我们看中的讯悦只有4个档,4档AT有要肯定高阿.再一个就是感觉中控台太简单了,导航屏幕太小了,年轻人麻,都喜欢科技感.感觉350太普通太普通了.当时其实一直在心仪K3嘛.不过在销售耐心的叙说下,我慢慢的开始接受了小3,第一个205的轮胎,在这个价位上,合资基本都是195的.第二个,上汽在做5年10万公里的活动,我看了下,应该是所有品牌里最长的,BYD也是4年10万,第三底盘比较高.虽然没有ESP.但是高速过弯还是很稳的,车重也是一方面吧.跑高速没有以前开的朋友的速锐一上120就飘.我小3试过跑120,稳稳的.(跑题了)...回到车展上,在那个销售滔滔不绝的对我们讲了20分钟之后,三大领导动心了,虽然我还有点小挣扎,但是在6道出展台就回家跪搓衣板的眼神下,我默默的点头了,之后谈价格,软泡硬磨之下,谈到8.45万.送全车膜,挡泥板.脚垫,我承认这个价格肯定不是最低的.但是确实没办法了,11月31号交定金.由于办的贷款.14号才提到车...从此开始了有车一族的生活. 抱怨下.新车提车就发现两边大灯都有雾气.4S说是正常的,14款由于有高度调节,所以都有,无语...在28号,也就是提车的半个月那天发现前挡风玻璃破裂...自裂诶,气愤的开去4S,4S帮我免费换了款,但是还是觉得不爽.

购车8个月后新车质量评价 | 2015-08-20
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
  • 收音机无法/很难接受信号

• 电子设备-收音机无法/很难接受信号
    • 电子设备-电源插座/USB接口-故障/无法工作
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)