经济 实惠 耐用
同悦RS 2012款 Cross 1.3L 手动豪华型
2015-01-04 首次发表
2012-12购买时间
无锡购买地点
最满意
外观,内饰,操控上非常灵活 1
最不满意
大毛病没有小毛病不少,比如说后轮的鼓刹,刹的时候格叽格叽的响,不算什么大毛病就是凡人,不过现在江淮同悦的名声已经臭了!
空间还行吧,一家五口坐在里面刚刚好,坐在车里时间长了后排坐的人的腿可能要有点难受,因为小哥我185cm的身高啊,个人认为后背箱小了点 放不了多少东西,这可能是两厢车的原因吧!
1.3L的车动力还不用算太理想,1.3LVVT发动机的转速挺高的一般换挡都要2000转左右不然的话有顿挫感!
很灵活,刹车的话呢有点软,档位在冷车的时候操纵起来有点吃力,方向盘很轻的。。。。。。
5毛钱一公里,其他车我就不知道了,油耗有很多因素,比如说驾驶习惯啊,走的路线之类!
一般般吧,时间久了屁股疼!
运动 时尚
简单大方,不过都是塑料的,如果加一点皮质的话看上去会高档一点,座椅也不是皮的,布质的座椅坐的时间久了座椅上会起球!
还可以吧,不过现在买的人不知道多不多了!
和老婆大人一致同意买的,首先是价格方面比较适中,其次我们只是用来上上班,带带小孩,偶尔跑跑高速!
购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2016-06-15
- 功能操作-雨刷/喷洗器故障
- 功能操作-无钥匙进入故障
刹车时异响
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
车漆出现气泡、裂纹或脱落
- 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
- 车身外观-油漆褪色
购车2年5个月后追加口碑 | 2015-04-27
免费1次 收费5次保养
2,685.00元花费
油耗的话跑市区稍微多一点大概7.5个油,毕竟红绿灯比较多嘛
保养我是一直都在SSSS保养的!不过价格很贵的,这一点大家应该都知道的,我记得有一次我去SSSS店保养,保养结束的时候接待员问我是现金还是刷卡,我说刷卡,结果到了收银台他说要收5块钱手续费,我说我的又不是信用卡怎么会收手续费呢!他说是规定,我说这是什么规定,然后我去找接待员说了这个问题他又和我一起到收银台去问了收银员怎么回事,得到的答案是一样的,然后接待员打了个电话说他们经理把这手续费签掉!我当时真是无语
车子的故障大的没有小的一大堆,比如说起步有异响,发动车子踩下离合器油门飙升,顿挫感很强,冷天发动车子挂一档有时挂不进去,稍抬离合器也感觉得到有负荷,必须退出来重新挂一下,这个我也不知道是什么原因,还有门锁也有自动落锁的情况,共震声音很大,一直没有得到解决,SSSS店我都不知道跑了多少次了,总而言之言而总之小故障确实有点让我心烦!
江淮汽车的质量嘛我个人而言还是挺不错的!就是出了个生锈事件毁了江淮毁了同悦,如果没有生锈事件的话,江淮同悦应该买的人很多,江淮汽车的销量应该很好!做为江淮同悦车主我对江淮感动惋惜,对同悦感到可惜!