当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界(进口)> 锐界(进口) 口碑> 2012款 2.0T 精锐天窗版
一颗螺丝: 空间宽大,美式风格突出,动力充沛,做工和用料有很大提升空间

空间宽大,美式风格突出,动力充沛,做工和用料有很大提升空间

一颗螺丝

锐界(进口) 2012款 2.0T 精锐天窗版

2015-01-07 首次发表
  • 2012-09
  • 乌鲁木齐

最满意

最不满意

锐界的空间真的是同级别车中最大的了,我有个体重上百的朋友有次坐我车跑长途,并且他坐在后排中间,非常惊讶的说,我靠你这车空间太大了,出去自驾露营时,各种装备也是装在后备箱,非常实用。

锐界2.0T的动力让我很喜欢,提速有力,后期加速也能跟上,就是变速器有些迟钝,

福特车的指向性都是很不错的,锐界2吨的车重,方向还是指哪打哪,换做日系中大型SUV,那真是在开船,而且方向太飘。

在使用了1年时 油耗已降到9点多,但是目前油耗保持在11点多,可能和本人的驾驶习惯有关,以后慢慢降吧,

典型美国大皮沙发,虽然没有什么包裹感,但是这种大沙发能带给你的更直接的舒适感相信能让你忘了其他的乘坐需求。

锐界的外观怎么看都不过时啊!!虽然现在新款锐界出来了,但是我看完新款锐界真的觉得难看,我认为新锐界失去了美国风格,变成世界车了,非常没有特点。

销售拿来钥匙把门打开的时候给我的第一感觉是这车做工什么的看着挺不错,尤其看完高配的车型,更加感觉美国车的做工已经摆脱了粗犷的风格,但是在这两年的使用过程中,我是慢慢的感受到了什么叫做“美式风格”塑料面板的异响、天窗的异响、粗大的接缝。。。。。。。对于我这个强迫症来说简直是折磨,尤其在我们北方的冬天,冻了一晚上的车第二天早上走在路上更是闹心,但是谁叫我爱它呢,所以也只能自己劝自己了。

在这个价位区间里,锐界的性价比只能说一般,因为很多成本很低的配置都没有,实在有些遗憾。 总之,没有一辆车是完美的,所以既然爱它就要爱到底,锐界在我心目中还是最棒的! 由于本人对美系车的偏爱,和在北美上学的经历,最终让我选择了福特锐界这款车。

购车4年4个月后可靠性质量评价 | 2017-01-16

• 动力系统-液体渗漏-机油