当前位置:首页 > 小型车> 骊威> 骊威 口碑> 2013款 劲锐 1.6XL 手动舒适版
湘N11111: 有了车真方便,想去哪就去那里,比骑摩托车舒服多了

有了车真方便,想去哪就去那里,比骑摩托车舒服多了

湘N11111

骊威 2013款 劲锐 1.6XL 手动舒适版

2015-01-08 首次发表
  • 2015-01
  • 怀化

最满意

空间比较宽裕,尤其是后备箱容积比较大,后排可4/6放倒,理论上后排放倒最大容积能达到1536L,后门开口也比较大`装货取货也很方便!

最不满意

车门储物空间设计比较鸡肋,开口小且深,放瓶矿泉水都放不下,放点票据又不好取出来,基本可以忽略不计`

相信买VV的大部分朋友都看中他的空间,说实话,相同类型的车子里VV的空间算很不错的

1.6日常够用了,反应也比较迅速,发动机在待机的时候声音安静的让人完全感觉不到它在运转

操控轻盈,转向灵活

目前百公里稳定在7个左右,这款发动机在能耗上确实称得上是让人满意,非常不错和理想的油耗数据。

原来的织物座椅坐感就很好了,后来4S购买了真皮座椅,坐感舒适,做上去的感觉就更加舒适了。

它前脸采用了典型的日产风格,全镀铬进气格栅配上上扬的头灯,使车头时尚感十足,而车身侧面笔直的线条使骊威多了几份稳重感,车身侧面也是骊威与其他两厢车不同的地方,车顶线条并没有到C柱后就极速下降,而是笔直的延伸到了车尾,十足的MPV样式。我买的酷炫金,颜色感觉是抹茶绿,由于是劲锐版,运动的气息更加浓厚一点,沉稳、秀气是家人给的评价,在我来说,刚买车一进到4S店,就被绚丽红色吸引住了,看了没几天就买车了,连试驾都没有试驾就直接拿下,不得不说,颜色是我最爱的,饱满的外观也给人第一印象非常加分。

内饰比较简单吧,反正该有的都有吧,也没什么觉得不好的,内饰看起来还可以啦

还算可以,合资车吗肯定没国产配置高