当前位置:首页 > 紧凑型车> 海域> 海域 口碑> 2007款 两厢 1.3L 舒适型
hanxiur: 7年的车了,车子性价比不错.

7年的车了,车子性价比不错.

海域 2007款 两厢 1.3L 舒适型 购车经销商: 其他经销商

hanxiur

海域 2007款 两厢 1.3L 舒适型

2015-01-10 首次发表
  • 2007-03
  • 嘉兴

最满意

该车油耗我一直比较满意

最不满意

乘坐还可以.至少我觉着合我的要求

空间大小一般.也算够用

动力性个人觉得不错.

操控很灵活

好,很合的油耗.

还可以

我认为还比较好看,至少我的是,呵呵

一般,要更改,很多地方做的不够好.细节要注意.

性价比比较高,车价吧也就是微车的价儿,但是空间比微车大多了,而且动力也比微车大,性价比很不错.

其实吧,这车是购于2007年3月,很早以前,就看过华普车,那时候就觉得这个价格的车相对于同类的车比起来性价比还是比较高的,发动机说是丰田8A的机器,这一点上就很吸引人不是吗.而当时同时也看过QQ,和其它的一些微车,价格不便宜,和这车比起来其售价没有啥优势.再说家里面五个人嘛,太小的车坐不下的.而且油耗也在我的接受范围内.外观也不错.呵呵.所以,没有多想,就买了这个车.用到现在,事实证明,它不错,当然,这车最大的缺点是小毛病比较多,不是这里坏了,就是那里坏了.这点不好.老是要修一些小东西.现在一些小东西坏了,从网上买配件自个都能修,呵呵.   做为国产车来说,有些小毛病也属正常,主要部件过关了就行了,小问题修一下就好了,而且时间长了都不用去修理厂,很多部件都可以自个修的.而且对车子可以更了解,呵呵.   车子用到现在,动力仍然不错.主要部件还算可以.所以,这车.性价比还不错.支持国产车的话,这款车是不错的选择之一,虽然现在停产了.不过从这车可以看出,国产车也是一直在进步的.当年这车生产的时候看看那时的国产车,再看看现在的国产车,从外观,到内饰进步都很大.   做为华普用户来说,我一直觉着我当时的选择没有错,呵呵,虽然毛病多了一点儿!

购车8年2个月后追加口碑 | 2015-04-11
  • 收费2次
  • 400.00元
    花费

油耗我就不多说了,一如既往的好,呵呵,这一点是让我最满意的,虽然说咱丰田8A没有啥先进的地儿,但是就油耗这一点,就让我对此款车非常满意。

我嘛,用的是515机油,说是全合成,一万公里换一次机油,不过我还是5000不到就换,放心呀。

年数多了,变速箱有点儿毛病,这两天打算换三件套,因为现在换档的时候离合器要死死的踩住,稍微差一点点就打齿轮,对于华普车老款的来说,拉线的确实有点问题。

小毛病呀,电窗你敢不敢再慢点,你敢不敢再不动点儿,这简直让人头痛。