当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰R50> 启辰R50 口碑> 2013款 1.6L 自动豪华版
南京车友2942644: 发动机,空间,地盘这是亮点!

发动机,空间,地盘这是亮点!

南京车友2942644

启辰R50 2013款 1.6L 自动豪华版

2015-01-10 首次发表
  • 2014-10
  • 南充

最满意

日系车比较省油,空间较大!

最不满意

内饰较简约,后备箱的缝隙较大!

比较足够使用,适合家庭使用,2厢加后备箱面积更大。

比较充沛,提速比较快,发动机静音效果好!

一般,减震有点硬!弯道多则要慢一些!

新车才跑不久,暂时6.9,期待磨合好了后,油耗更低一些,另外本人是新手,技术不是特好!

还行,转弯要慢些,在好路上,舒适性不错,一般路就有点轻微抖动,总体来说可以接受!

个人觉得比较漂亮,特别是从侧面,效果更好!

比较简约,不过自己喜欢的话,可以小改一番!希望厂家多提供一些内饰改装方法,以便升级!还有许多车友们可以将自己的内饰发点图图来,让大家参考参考!

比较容易接受,当然手动划算些!

购车11个月后新车质量评价 | 2015-09-23
12000km
  • 开合时有异响

• 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车7个月后追加口碑 | 2015-05-08

油耗在同级别中算超好的,比较适合家用。毕竟只有适合自己的车踩好使。

保养人员服务态度一般,前面2次保养感觉用途不是太大,同在一个地方检测,客服在对待启辰车客户时,态度需要提升,可能因为羊毛出在羊身上,希望保养的项目多一点,检测这些细致点,不然这样的保养有何意义。维修师傅也不能因为我要你帮我安装什么东西,然后就改变服务态度,我觉得要提高维修师傅的责任心。

1,换了一个喇叭,以前那个时叫时不叫;2,副驾驶窗玻璃关启速度有点慢。

1,喇叭质量不好,包括在4s店换的都不行;2,确实很多地方搜缝隙较大,虽然不影响使用,但还是觉得做工还需要精细,如果免费回收解决这个问题就太棒了;3灯光就暗,夜晚不好使,虽然夜晚出行不多,还是希望厂家改善一下;4,车子在过弯时,有点侧,减震有点硬,应该不是胎压问题吧!5多媒体不够丰富;6,自动高配的天窗就如鸡肋,当然也看个人喜爱;7,汽车轮毂能不能有更好看的;8启辰的标志能不能更显目一些,当然不是为了换成日产标。9,总觉得启辰这款车在填补东方日产的低价位,因此有些地方都做得不足,避免这种不良竞争。厂家要是给予改善,用于提升以往的车型,那也是一份责任!相信一分钱一分货,考虑到这些,你就觉得买这车值了!

购车8个月后追加口碑 | 2015-06-25

自动档,油耗还满意,特别是跑高速很划算,为经济型人士提供了便宜。

保养了2次,都没有收费,个人觉得第一次保养的时间和里程短了与少了,如果以5000公里就好了。

暂时出现的故障就是喇叭已经被换掉,原车的时响时不响,在需要用的时候真急人。

现在觉得内饰真心太简陋了,做工也不精益,减震真的不舒服,除非在好路上。如果是为了发动机而来,我个人觉得还是值得拥有这车。厂家在有些方面改进有待提高,否则消费者的钱也不容易进入你的包包。