车子不错,整体满意,买车时服务也很好,会给身边朋友推荐。
科雷傲(进口) 2014款 改款 2.0L 两驱时尚版
2015-01-11 首次发表
2014-12购买时间
新乡购买地点
最满意
当初选车时,也蛮纠结的,家人们让我坚持不考虑日系车,说是 开日系车多么多么的不好,以后出去玩也有可能不太方便。然后,,,可选的范围就小多了(本人觉得其实森林人性能还是蛮不错的,就是内饰感觉没有小科的好)。。神车途观、翼虎、指南者、Q3、DS6、3008、等等,中间也看了许多车型,最后还是决定提了科雷傲。。。说说最满意的地方: 1、进口的车子,质量是合资车、国产车没法比的。虽说我刚买没多长时间,但是我们院里有台10年买的红色四驱科雷傲,当初买车时贾叔可是向我们强烈推荐,开了大概有十万左右了,其本没有出过啥问题,没有小毛病,非常省心。 2、5年12万免费保养,嘿嘿,,,不用花票票。 3、安全,号称比沃尔沃还要安全,也不知道真的假的。。。不过还是比较相信雷诺的,毕竟一百多年的老企业,算得上历史悠久的了。
最不满意
后排座椅腿部空间的确不是太大,仅仅够用。
还是要说说后排,,后排不宽敞的话,像2.5的一样,弄个可调节也好呀,可为毛2.0的连个可调节都没有,,,如果小科的后排空间有神车途观那么大的话,(想想都是挺美的),个人觉得小科就绝对是二十多万的SUV首选。
基本自己家用,觉得动力还是蛮不错的,不知道为毛数据资料上显示的小,不过开起来,个人觉得只要不是追求那种驾驶的感觉,足够了。(追求驾驶感,买个自动挡,很扯淡的觉得)。。。可以明显感觉CVT的变速箱的确是换挡没有顿挫,给多少油就能跑多快,,而且油耗也蛮省的,4S的MM当初好像貌似也说了,这就是CVT变速箱的特点。
转向时也会明显感觉得到,方向盘的沉重会随着速度的大小改变。速度小时,打方向会轻一些。。。不过吐槽一下、、、CVT的变速箱起步的确会比涡轮的肉肉肉,速度上来之后,基本会一样。还有CVT的总是有这样的感觉————感觉自己没开多快呢,,一看仪表盘,呦呵,,都一百多了,嘿嘿,,个人感觉还是蛮爽的的。还有灰常厉害的一点,鉴于小科的最小离地间隙 非常高,平时停车那个方便呀,,,可以直接上马路牙子。。。嘿嘿,,,超喜欢!!!
开时间不长,一个多月,经常市区,就是上下班用的比较多,元旦时还去了一趟老家,平均9个多,,很满意。
当时选车时,特意注意看一下,,,数小科的座椅最厚实。不过平时开时,也没有多大的感觉。
罗卜青菜各有所爱,,我觉得小科的外形也就一般般,还能接受,但是也没有特别大气的赶脚。若是咱能重返20岁,一定弄辆大JEEP开开,那个霸气呀!!!家里人觉得其实小科还挺适合自已开的,低调有内涵。嘿嘿…咱是一个低调滴人。
内饰也特别喜欢,简约大方,做工也挺精细的。车子上的安全气囊也挺多的,且是分层开启的。因为家里有宝宝,其实选车时也特别注意内饰的环保和安全,4SMM说小科的内饰符合欧洲环保标准,有85%都可以回收呢,没有有害气体甲醛的排放,值得验证(个人觉得4S可以买个甲醛测试仪,在车里啥都不用说,直接用事实说话),不过,不得不说,小科的内饰基本上没有味道的,超喜欢的有木有。。。
反正看下来,最终觉得这款车的性价比还是挺高的。安全,做工也很实在。而且,家里边人也特别喜欢它的后备箱设计,放倒之后,那个美呀,可以拉很大件的东西,也可以放上床垫,临时休息时用,以后出去自驾游会非常方便。
神车加价、小毛病又多,翼虎断轴,家里人不让考虑日系车,老邻居开着小科又不错,又是进口车,价位也不是太高,不过,,,愤愤的说一句,新款咱能不能不要减配的那么厉害!!!
越野性能突出,接近角和离去角比较大,座椅比较舒服,安全性高。
2018-06-12
性价比高,头部空间充足腿部空间不足
2018-06-12
细节决定了这车买得值!
2018-06-12
外观帅气,舒适性高,性价比超高
2018-06-12
为结婚准备的,完全冲着家用去的。空间,性价比都不错。