当前位置:首页 > 紧凑型车> 致悦> 致悦 口碑> 2014款 1.4T 自动运动版
范特西007: 高速稳定,越开越轻松。外观绝对拉轰,回头率杠杠滴!

高速稳定,越开越轻松。外观绝对拉轰,回头率杠杠滴!

范特西007

致悦 2014款 1.4T 自动运动版

2015-01-13 首次发表
  • 2014-11
  • 西安

最满意

外观!不用说这车的外观绝对是一眼就可以毒到一群人的。买车前犹豫不决的是颜色,白色感觉有点大众,和车本身的小众路线不搭调;蓝色又不耐脏,需要经常清洗;红色最撩人,但是驾驭不了,实属无奈。最终还是选了蓝色,红绿灯口行人行注目礼的感觉还是很爽的啊!

最不满意

低速刹车异响。低速拐弯的时候刹车会有很尖锐的啸叫省。暂且不管材质问题,既然厂家料到金属刹车片在摩擦是会产生这种声音,为何不想想如何尽量将声音控制在合理范围?

致悦车内空间不是太有优势,跟其外部车身显得大而款有点不相符。主要是车身比较扁平,压缩了头部空间。另外,副驾驶的座椅较高,个子太高的话坐在副驾驶绝对会有压迫感。但是后排腿部空间还是值得称道的。后备箱空间就别奢望能有多大,只能说勉强够用。

1.4T 150HP动力绝对是够用的了,但是动力在起步初段的表现比较一般,主要是由于车身较重的缘故。当转速上来之后,行驶至30KM后,再深踩油门会感觉有非常强的动力,超车会很自信。且动力的输出惯性很好,会感觉有源源不断的动力。

操控目前感觉不错,转弯、急加速都能够很好的领会驾驶员意图。但是刹车在市区跟车的情况下绝对是有挑战性的。不信?去试驾试试。

油耗目前满意,百公里大概7.6L。(市区+市郊)

舒适性相较大众的车肯定有差距,运动版的声浪较大,高速时即使关了车窗也能听到比较明显的发动机声音,但容易接受。

外观自不必说,最大的亮点,没有之一。

内饰用料扎实。从关车门的厚重声便能略知一二。真皮打孔座椅包裹性非常好,做起来很舒坦。

从这个价位的紧凑级车中选择的话,我觉得性价比比非常出众的。最然品牌小众,但并不妨碍致悦赢得更多人对她的青睐。

综合各方面考虑,买这样一款车总体是令人满意的。外观抢眼,内饰扎实,动力出色,油耗总体表现尚可。唯一担心的是大家热吵的变速箱失效,希望不要真的演变为大批量故障。