当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2013款 1.6L 自动致酷型 国IV
rappido: 性价比高,外观靓丽,赚足回头率!

性价比高,外观靓丽,赚足回头率!

rappido

逸动XT 2013款 1.6L 自动致酷型 国IV

2015-01-14 首次发表
  • 2013-10
  • 重庆

最满意

外观秒各种两厢车,做工扎实,关门声音厚重。

最不满意

减震差,路感硬,噪声偏大,灯光差(夜晚就似点了两根蜡烛差不多),

2660轴距不是吹的,朋友说我车的空间跟20W的SUV都差不多了

。。。这个确实肉了点,但舍得给油也无所谓(特麽油给足了发动机噪声又哄哄哄的了,,唉)

方向灵敏,快捷,刹车刚劲足。但我基本没有急啥过,都是一路滑行。 原装进口的爱信自动离合器换挡间隙很小,据说可以终身不用换机油哟!

市区走走停停准备9个字以上10个字也是完全有可能的,但高速7点多。我快速路走得比较多,目前7.5,自动档,当然我的开车风格很温柔,很屌丝,牺牲了驾驶的乐趣,这是实话实话!

减震垃圾了。。。太硬了,基本跟舒适性说拜拜!

各种默秒全,刚买时回头爆表!

高端大气上档次!同价位合资车基本全部都是全塑料内饰,尽显"硬朗风范"。但至少致尚的内饰(门饰),选用了不少皮革,全黑的内饰也很动感运动,置物箱皮面也是皮革的,难能可贵的是座椅也是皮革的!

很高,同价位两厢车,随便找个自主的合资的来比较都是完胜!哈哈

就是被外观吸引了,当时也没有考虑那么多,现在总体看来还是不后悔,至少性价比在这里放着。车子做工很扎实, 看看阿特兹和我的致尚(外观掉了分没有?哈哈)

购车2年7个月后质量评价 | 2016-04-12
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)