经济实惠
远景 2006款 1.8L 标准型
2015-01-14 首次发表
2008-01购买时间
济南购买地点
最满意
4s的服务总体感觉不错,车的整体质量还算对得起这个价格,修车绝对不需要排队。再就是汽车之家给的这个平台解决的问题那是相当的方便实用。许多问题都是这里解决掉的。
最不满意
较早的车出现一些故障,大家辛苦的都找出来,通报吉利公司,但不被接受,导致长时间怨声载道,影响时间这么长不知吉利什么做派,仪表盘耗电的,让很多人不断的更换了电瓶。走了很多弯路,当然,现在的车基本没这些毛病了,为什么不注重细节,明明放在哪了的问题就是不认可,拿什么国家没这个约束标准搪塞,最终受伤的还是吉利,起码耽误了4年时间也金钱。
后备箱大,车厢稍小,不能算缺点,只能说明功能性重点不一样,选车的人要注意,
不错,车至今提速加油很轻松,这个车确实来劲,比较的满意。
也算可以,方向盘位置太靠前,自己感觉座椅有点短,长时间开腰疼。但矮个子的开,估计一点问题都没有,方向助力是机械的,硬度本人认为整合适,不算轻,比较稳定,
比较省油,高速曾经开到5。4个,估计跟车轻也有关系,这个车省油是被广大用户认可的,单位同事也开过,比较过,排名绝对第一,人家的车都太高级,车又重,估计也没法比,
不错,除了坐的不舒服,其他没什么问题,减震,转弯在城市开没什么不适感觉,噪声稍大点,这个跟车重也有直接关系,可能是没做太多的隔音处理,据说胎噪也可以减除,需要换软轮胎,总体感觉还可以,
自我感觉可以不错。看上去前面低,后屁股大,有一定的棱角,像是个车,不想面包,本人比较满意,但当时的漆面有问题,好多地方有锈蚀,不断的处理中,比如中网边,侧窗竖条,裙底,有些我做过处理,但确实有天生来的问题,不知道后来的车解决了没。
内饰,也算对得起这个价格,本人认为车就是个交通工具,泼辣实用比什么都重要,没用的东西越少越好,这个车比较实用,虚头巴脑的东西不太多。
当时的价格我的算低的了,那是相当的合适,因为我搞了个团购,价格在当时被大家认可,应该说很合适,现在1.8的车这个价格也很难做到,购车人数据说24个,具体不知道了,是不是导购有搭顺车的就不知道了。
当时无意之间看到发动机的宣传资料,感觉不错,本人也算在工业口干,认为小毛病肯定的出现,但国产车不至于那么问题大,那个年代这个做法是有一定的风险性的,因为之前开的是五菱车不到5年,对国产车也能了解点,再就是价格优势明显,4s店正好在回家的路上,本人也有一定的动手能力,也确实看不惯什么都不明白就否定国产车的崇洋心里,就一个交通工具,不信国产车不成,当时的配置是,安全气囊,abs,控制系统是博世的,就没什么可怕的了,也有不少到最后退却的,也有跨省来参加的,事实证明车还是可以的,前提是要有一定的小问题动手能力,后来出现的变速箱问题,我的车没出现,但也是做好了思想准备的,车已经8年了,审车基本一次通过,今年车都没收拾就直接开去审了 ,很顺利。其实车的优点就是对得起这个价格,在这里说的不太多,但打分上就说明了,大多数是5分,毛病说的多点是因为想让吉利进步,希望看客全面看本文,吉利在远景的后来车型了好像都解决了问题,我们的车比较早,算是吃螃蟹的了。不过总体说我是满意的。 再说说用车,每周能开不到40公里吧,基本闲置了,再早接送孩子,车况可以,最大的故障是怠速电机出问题,也是最大的一别维修费用,500多吧,因为当时没发现真正的问题,就不断的换怠速电机,后来自己发现了问题,一下子就修好了3个怠速电机,病在节气门上,可看我的作业。其他就是正常的保养,都在4s完成,他们人都很好,价格稍贵点,但太专业,不会试拆的乱七八糟,多点钱也值得,基本按时去收拾,还有免费洗车等等的服务,就是济南的世通公司,这里的公司选项里没有他们不知道为什么。现在车的质量都不错,维修活不太多,基本去了就能修,预约还能便宜点,至今没什么大问题,换过空调管子,漏过防冻液(I免费处理),比较有价值的是换开门灯为led的,和换仪表盘。一个解决灯底座发热变形,一个解决冬天放一礼拜车就不能打火的问题,增加了倒车后视,行车记录,升级了音频设备,增加了车载手机充电口,断掉的有副驾驶舱门,中间货舱盖,等等的小问题,自己都动车解决了,塑料件太多,冬天很容易坏,用时小心点,再就是自己小修也算是个乐趣吧
购车10年后质量评价 | 2019-01-18
动力系统