当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2013款 2.0L CVT四驱尊贵版
凤鸟乘风: 物超所值

物超所值

凤鸟乘风

劲炫ASX 2013款 2.0L CVT四驱尊贵版

2015-01-16 首次发表
  • 2013-11
  • 昆明

最满意

实际上满意的地方很多,例如:安全性配置,操控性以及油耗都令人印象深刻,非常满意

最不满意

国内的装配工艺还有待提高,偶尔会有异响,车漆也太薄了一点

前后排的空间已经很不错了,能满足正常的需要,但后备箱的空间偏小。

对于一款搭载CVT无级变速的2.0排量的四驱车,劲炫的动力表现是非常不错的。只要肯给油,动力是源源不绝的。

悬架调校一直是三菱的强项,劲炫也不例外。非常不错,方向盘指向精准,低速时转向很轻松,高速时方向盘又很沉稳。过弯侧倾在可控范围内,别忘了它有195的离地间隙,路感清晰,但又能同时处理好颠簸的控制。刹车让人很有信心。。通过性极强,四驱锁定状态下的越野能力在所有城市SUV中堪称一流。

油耗很让我感到惊喜,高速路上时速控制在100-120公里时油耗在6.5升/百公里,城区综合路况油耗在8-8.2升/百公里。非常满意。

这是一款兼顾操控性与舒适性的车。介于轿车和普通SUV之间。空调很强劲,但音响音质太一般了,有机会换一下。整车隔音一般,发动机3000转以上声音很明显,其他时间主要是胎噪和风噪。座椅的包裹性也属一般。

当初就是被这个漂亮的外观所吸引,一年后仍然非常满意。

在我可接受范围内,并不像有的车主说得那么糟糕,毕竟这是一款10多万的SUV,三菱的内饰设计风格一贯如此,全黑的内饰没有任何色彩搭配,突出的就是冷酷有力的概念,你若要求它像轿车一样那就根本不是一个设计风格。中控仪表设计的中规中举,当然用料上厂家确实显得不够地道,所谓的的软性材质咋会那么硬啊?而且尊贵版居然连真皮座椅都没有。不过全景天窗感觉非常好,特别是后排乘客会很享受。

这是一辆性价比非常高的车子,以这个价位能拥有如此丰富配置的合资车是让人满意的。

购车2年5个月后质量评价 | 2016-04-14