当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S7> 比亚迪S7 口碑> 2015款 2.0T 自动旗舰型
请叫我许小羊: 感觉没有选错车,不为当初的决定后悔!

感觉没有选错车,不为当初的决定后悔!

请叫我许小羊

比亚迪S7 2015款 2.0T 自动旗舰型

2015-01-17 首次发表
  • 2015-01
  • 太原

最满意

空间够大,开起来够舒适,绝对有big~~~

最不满意

有一点往右偏

空间没的说!买回来后同事们都惊呆了!大家坐进去后都觉得很大!前两排空间绝对舒服,日常家用什么的足够了,人多的时候第三排能派上用场,但多数情况下还是当后备箱用了。

新车不是很敢踩,但是目前给我的感觉还不错,毕竟排量在那摆着呢。换挡逻辑还需要再优化一下,后期去店里升级一下系统什么的希望能够完美一点。就目前来说,在路上能够秒杀一批车!

这么大的车提操控有点牵强,但是给我的实际表现却让人很满意,走环路70迈过大弯没问题。悬挂不软不硬刚刚好,但是刹车有点软,需要慢慢适应。

2.0 的车油耗肯定不会太低,目前综合下来大概9.5的样子吧,跑环路比较多。但是现在还在磨合期,估计跑跑就会降下去了。

没的说!之前开过几款车,比宝马320跑起来舒适!过减速带不会全车人都跳起来~~毕竟定位不同,行车过程中丰富的电子配置让开车成为一种享受,舒适度没的说!

吊炸天!~!~!~!~!~!~哈有啥说的?再加个轮眉就完美了

除了内饰以硬塑料为主意外没啥问题!

超高!!!!!!!!!!之前对比的是天籁,一番对比之后决定还是买S7,该有的全有了,不该有的也全有了!真的不错,再就是我的轮胎是马牌的,哈哈 感觉赚到了呢~~~~~

性价比啊!big啊!实用啊!买车前还会觉得国产车会不会有啥问题,但现在开了几天了感觉真值,传说中的svs没有出现,总而言之吧,感觉挺不错的!过几天上了牌子再认证吧!