买了车之后去哪都方便 去媳妇家也体面很多。
比亚迪F3 2014款 1.5L 自动豪华型
2015-01-19 首次发表
2014-10购买时间
云浮购买地点
最满意
让我最满意的一点毋庸是大家一致认为的性价比很高 实用方便 价格廉美
最不满意
最不满意的一点就是 居然没有带行车电脑.胎压监测...害哥要上网买了个胎压表...真的挺不方便的 希望以后会更进这些设备部 毕竟都是很实用的东西!
坐5个人基本没什么压力 曾试过几次6个人坐 都是媳妇家的兄弟姐妹身材比较小巧 所以勉强可以跑趟短途旅游吧 哈哈 在媳妇家走的时候帮姐夫带了4.5箱东西大小不一 因为她姐和姐夫是新婚 加上他们是骑机车上来的 只有我有车 所以带的东西都比较多 什么鸡啊礼饼啊一堆 不过小三的后备箱充分发挥了它的实力毫无压力的全部带上了 媳妇的叔还说我帮上大忙了 嘿嘿(心里有点小高兴)
个人感觉动力真的可以了 轻轻点一下油门动力马上输出 可以做到随传随到 市区超车没压力 记得在等红灯的时候隔壁是辆花冠的出租车 绿灯的时候和他同时起步 对方是老司机起步很快(我们这地方的出租车素质很低乱闯乱窜的)加上隔壁载着朋友不想丢人什么的...所以感觉顿时像是跟对方直线加速赛一样 新车一脚油门超了他 心里像是被刀割般的心疼舒服踏实。 载着6个人的时候起步真的一点都不难 加速迅猛(夸张了点...)平常加速很平稳基本不会感觉到有挫顿感和换挡的感觉
方向盘低速的时候很轻盈 拐弯的时候方向盘回得很平顺清晰 真的做到指哪打哪 没有跑偏的情况 泊车的时候单手足够摆动方向盘。
这个真的没怎么算 毕竟没有行车电脑看...估计也就加满油能跑500多公里左右吧......?
由于本人根本没试驾过其他车 甚至连买小三的时候也没试驾过 在网上看准了就和老妈一起去傻傻的看车...也没试驾 然后...然后就傻傻的订车了...。曾租车开了2次锋范 和锋范对比一下 感觉小三噪音比锋范好 锋范的4档自动挫顿感真的挺强的...和小三对比真的是不能比 不是喷锋范 真实情况 不过锋范的织物座椅比小三的真皮座椅舒服点 小三的真皮靠背那地方真的很硬 而且尺寸不符合我腰部 靠着了肩膀背 却靠不着腰部 腰部靠着了 肩膀背靠不着座椅 跑了几次长途都挺辛苦的 还有小三的音响刚开始听着真的很次!!后来听多几次就感觉挺不错了... 不知道是不是日久生情!估计是听惯了...在论坛泡了都有2~3个月了之前看见很多网友都说小三中控有异响 不是那里就是那响 还有抖动也不少车主会有 不知道是不是我买的自动挡原因 我买回来至今还没听见过有异响和抖动...
外观?肯定是高端大气上档次啊!我买小三就是冲着外观来的!特别是前脸很霸气...屁股有待加强哦...值得一提的是漆面真的很薄 不知道啥时候车头左边放心黑了一块 洗车的时候以为是污迹 一擦才发现 不擦没发现...还有驾驶车门边突然有颗眼屎般大的漆掉了露出了铁 不知道会不会锈!由于面积很小 所以没怎么理会
米色中控布局挺时尚的 10V电源插口的位置插上数据线和行车记录仪 档位在P档的时候很不顺手!如果整个手抓着档棍会把USB接口拔出 基本在P档的时候都是用大拇指和食指挂档的。 我爸和我亲戚都敲了几下中控台 说很薄的硬塑料 如果中控台能换成软的塑料材质或者能更让人动心吧
不是一般的高 其他车有的它有 其他车没有的 它一样有!
实惠大体耐看!其实配ESP是在我心里最低的要求 因为看过测试 确实ESP能起到很好的作用 毕竟生命只有一次 起码心里放心有个底。
购车10个月后新车质量评价 | 2015-08-09
有异响
- 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有异响
动力系统
- 动力系统-发动机无力-空调开启后
皮实,耐用问题少
2020-10-12
用了将近一年的时间了,没有后悔当初的选择,仍然热爱这个品牌。
物超所值,外观漂亮
2018-06-12
空调超级棒,开1档已经很舒服。空间大,使用舒适。
适合自己
逸动7.29-9.99万-