当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2008款 1.6L 自动舒适型
金华车友6203629: 在市区开还是不错的空间大就是高速提速有点缓慢总的来说还是满意

金华车友6203629

宝来 2008款 1.6L 自动舒适型

2015-01-21 首次发表
  • 2010-04
  • 金华

最满意

这款车外观整体不错,屁股看久了觉得很性感.车内空间大,坐五个人都不会感觉到挤.车辆做工厚道,安全系数高.油耗比较省,特别是开高速的时候.

最不满意

1.加速有点缓慢,平时超车就有点吃力,还有开高速的时候.2.密封性有点不好,开高速时时速快了之后左前车门总有风燥声特别明显.3.内饰有点老气

比较满意,前排头部空间充裕,作为一辆紧凑车型,后排腿部空间也大,基本坐四五个人不会感觉到拥挤,后备箱空间也大就是那两根杆有点碍事.总体来说还是比较满意

在市区开开还是比较满意起步有点缓慢,速度到了60码以后加速就好点了,这车开到高速提速就有点力不从心了,超车有点吃力.特别是开空调之后,动力就更加跟不上了.幸好还有S档,那个提速就杠杠的只是油耗吃不消,但是超车时用用还是不错的.

指向非常精准,指哪打哪.再加上车身重,所以开起来还是比较稳,档位清晰,路感反馈真实,悬挂有点硬,特别是过减速带的时候,但是总体来说还是不错

目前开了8万多公里了,市区开开油耗有点高,因为堵车.但是这车开高速时油耗真的很省,基本保持在6个左右.所以对于油耗,我还是很满意的.

座椅包裹性不错,但是座椅调节有点麻烦,因为是手动的.过减速带的时候,不减速的话颠簸的有点厉害.车内密封性差,左前门的风噪声,还有轮胎的胎噪声,开高速时特别明显.后排座椅有点硬,坐姿不太舒服.

本人还是喜欢老款的,但是新款的看久之后还是耐看的,新款宝来看去稳重大方,侧面的线条感不错.屁股刚开始看不太喜欢,现在看去还是满性感的.哈哈自己喜欢就好

看久了觉得有点老气,塑料感有点强,但是用料做工还是不错的,毕竟只是十来万的车.所以还是比较满意.

性价比总的来说还是不错,就是配置有点低.

因为我当时相信大众这个品牌,综合性价比,安全性,油耗,做工,所以我选择了新宝来.而且也非常适合家用.