高端大气,非常有面子,车子的性能也不错。这款suv真心地不错!
众泰T600 2014款 2.0T 手动尊贵型
2015-01-26 首次发表
暂无行驶里程
2015-01购买时间
武汉购买地点
最满意
最满意的是它有全景电动天窗,我一直想买台带全景天窗的车,但是价格一直都超出了我的预算,而这款车不管是外观还有配置方面,我都是比较中意的,看中了它的天窗,而且价格还可以接受,所以就马上买了。
最不满意
4s店太少了,每次保养或者维修都要跑到买车那个地方的售后去,有时候没有那多时间是真的不方便。现在没什么大问题,如果后续有什么问题的话,我会跟大家及时分享的!
空间很大,它的轴距是2807mm,坐进去也很舒服,当时买车的时候就是看中这点,后排空间很大,感觉坐四个人没有多大问题,父母也很中意这点,后备箱也很大,还带有遮物帘,在外面是完全看不到里面的物品,储存的空间还行,而且后排座椅是可以完全放倒的,放更多的物品是完全没问题的,准备下一次跟朋友一起自驾游和DIY,出去玩是很方便的
此款车型的车重是大约1t半,车身还是比较重的,发动机的好坏当然要看功率和扭矩,此车是涡轮增压,比一般的2.0自然吸气发动机强,因为排量小,功率很高。起步加速都不错,动力够用,制造成本较低,养护也不贵,是国产车的黄金动力。
方向盘现在是越用越顺手了,刚开始使用时,感觉盘子有点重,现在转弯的时候一般来说转完后方向盘基本可以自动回正90%左右,在调头打死的时候轮胎部位不受干涉,没有异响,行驶起来感觉很平稳。
因为我本人买车的主要原因是方便自己上下班,这个点的市区,车也比较多,并且还有堵车的状况,一起一停会油表攀升很快,油耗大概八个点左右,上高速的话就比较省油,这车适合跑高速。
这款车空间很大,坐在里面腿可以伸直,体积偏大的也没关系,座椅是皮质座椅,坐着非常舒适,行驶起来比较平稳,遇到路面凸凹不平的情况,车身也不会颠簸,所以舒适性非常地满意哦
我一开始就是冲着这个大气德系风范的外观才去关注的,这是人之常情嘛!外观上与Q5有一拼,整个车型看着相当的大气和霸气,这个外观也是我确定选择这款车的原因之一。
内饰是皮质座椅,具体是什么皮就不清楚了。不过做工方面还是蛮细微的,可以观察它的门把手的设计,一针一线可以清晰地数清楚,不过皮质座椅方便清洗与打理,用干净的湿毛巾擦拭就可以了,也许是新车吧!车子里面有点味道,不过我放了点柚子皮在里面味道就没了。
一般带全景电动天窗的SUV的价格都在20万左右,发动机是4G63S4T,十几万买一个这样的SUV,我是比较满意的。
这款车的性价比相对于其他车型是比较高的,外观也非常地大气,很有面子,尽管牌子不怎么出名,但是发动机、全景电动天窗、多功能方向盘等配置是比较让我满意的,支持一下国产嘛!希望国产车不要让我失望
用于居家实用,用于工作体面
2019-10-10
还行吧,只看你自己
2018-06-12
外观大气,配置完美,使用中有点小毛病不耽误对爱车好感
2018-06-12
空间大!动力足!外形漂亮!如果能把变速箱异响解决了那就更好了
2018-06-12
性价比没的说 外观无疑是最看重的原因,下面详细说下