当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2013款 2.0L GTDi 四驱尊贵型
hyo03: 黑虎到手,天下我走!

黑虎到手,天下我走!

hyo03

翼虎 2013款 2.0L GTDi 四驱尊贵型

2015-01-26 首次发表
  • 2014-12
  • 北京

最满意

最满意就是翼虎的外观和动力: 1.外观很棱角很分明,有肌肉感,符合越野车的身段。 2.动力带动1.7吨绝对不是简简单单的够用而已,而是能够小激情放纵的,总会带给你彪一下的冲动!这个吨位车子是很难得的,

最不满意

1.如果非要吐槽一下的话,就是内饰装配工艺还是不如大众系和日系的精致,但是作为一个穿牛仔裤都要戳个窟窿的我来说, 那根本不叫事儿,用料厚道才是最重要的。 2.就是副驾驶座椅不带电动还是很不爽的,不过15款的已经解决了,福特已经听到了我们的声音,作出改变这点很欣慰!

空间是绝对够用的,但还是有朋友上我车吐槽说小,但是我真心不明白,这是车又不是房子你要那么宽大有什么用呢?为了躺着?美国人平均身高必要我们高吧?翼虎美国人卖的特火爆,难道他们都不知道小吗? 汉兰达大,跟船是的忽忽悠悠的啥意思呢?

2.0T全球十佳发动机不是吹出来的,带动1.7吨的翼虎完全没有问题,超超车,偶尔任性一下完全不会让你失望的,这毕竟是台SUV,不是用来飙车滴,但飙车同级别谁都不服!

之前开的就是福克斯,同级别操控之王。出于福克斯好感,让我再次选择了福特,选择翼虎。同级别SUV我全部试驾了,最好开的要是马自达CX5,行云流水一点不夸张,但是少了一份厚重感,安全感,可能日系的车子不是适合我,从翼虎身上找到了福克斯感觉。超车变线可以很任性。没有让我失望。

作为体重1.7吨的SUV,综合油耗11.2升,而且是东北冬天实际油耗,真心不高,试问20万以上的车子有几个说自己低于10升的,那是不切合实际的。既然买的了车,还会在乎那点点油耗吗?最近油价不断下跌,翼虎车友有福了!

翼虎优秀的操控同时也带来了更高的舒适性,但是排挡处还是过于宽了,有点影响右腿,要是能再窄1厘米就好了。但舒适性完全没问题,座椅加热,腰顶,长途开车完全没问题,儿童安全座椅接口标配,更安全!

必须霸气,就是被翼虎的外观迷住了,迈不动腿了。霸气前脸,英朗的腰身! 绝对爷们开的车! 全景大天窗,不是你想有就能有的,绝对放飞心情!

内饰材料很厚道,但是真心是方向盘拉低了翼虎的档次,换成蒙迪欧的就完美了! 有的人说翼虎工艺太粗糙,但是车无完车,选他就爱他吧,学会包容。至少我现在很满意了。

谈到性价比,绝对的性价比之王,30万以为没有敌手,车道偏离,安全预警,前档加热,一脚踢,同级别谁是敌手,神车也不行。现在还不加价了,神车你怎么看?

购车8个月后新车质量评价 | 2015-08-12
  • 操控或操控显示的位置不佳