代步小车
力帆330 2014款 1.3L 手动舒适型
2015-02-01 首次发表
2015-01购买时间
滨州购买地点
最满意
外观漂亮,性价比高,质量不错,现在跑了三百多公里了,没出现网上说的小毛病不断的情况
最不满意
舒适性有待提高,车厢内噪音大,很多地方不人性化
空间来说够用,最多就和女友2个人坐,本人180CM的个子开起来驾驶空间稍微差了一点儿,但是代步小车,偶尔开开,每次要走的路程都不远,不觉得累
动力不错,起步不肉,1.3L对着车来说够用了
这车真心谈不上操控了
还没算,一箱油还没跑出来,平时也不怎么开,不过从提车跑了才300公里,刚刚下去3格油,应该是蛮省的,一公里不到5毛钱
舒适性就呵呵了,前排都觉得空间紧凑了,后排更不用说了
外观是这车的唯一亮点了,很像MINI,但是真同MINI放在一起比较就不是一个档次的了,总体来说还不错,虽然和MINI像,但是有自己的特色,尤其这个配置的,有日间行车灯,瞬间提升逼格
全黑的内饰挺酷的,这个早晚要自己改造一下的,不是很在乎
前后独立悬挂的车子,这个价位上真是找不到了,当初也是贪便宜买了这车
当初是想给女票一个惊喜,所以才选择了这款车送她,不过因为她不喜欢力帆这个牌子,也懒得去4S店退了,就自己留着家里了,因为自己有车,所以平时不怎么开的,偶尔开出去也是买个菜,以前家里有过国产车,不难发现,力帆是在用心做这款车了,希望国产的汽车行业越来越好吧
购车7个月后新车质量评价 | 2015-08-10
不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
- 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
行驶过程
离合器有异响
- 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
购车4个月后追加口碑 | 2015-05-17
免费1次保养
油耗方面真的是灰常的满意啊,我都是上下班开着,一半市区一半市郊,算了一下,平均在6个油左右上,非常的省,比我原来开的悦动真的是好得太多,油耗一直是我对小三最满意得地方,如果可以一直保持这个油耗的话我估计我加薪之前都不想再换掉他了。
就只做了一个首保,还没有花钱,不过我买车的时候抽奖,抽到了2次免费保养的卡,前两天4S店做活动又叫我回去,赠送了我一桶机油,所以2年内我这个保养是不会有什么大的花销了,等下一次再保养的时候我再回来追加。
大的问题到目前为止还没有遇到过,貌似现在的车子通常是不会有什么大毛病了吧,毕竟不是前几年了,现在汽车业整体发展的很快,不会允许太多大毛病出现了吧。 不过这车的小毛病还真是不少。首先要说的就是这车的雨刷,雨刷开在第一档的时候会有类似转向灯的那种声音出现,加到第二档这种声音就会消失。然后就是这车的玻璃水出口貌似一个不行,一边喷得老高,一边几乎就是喷不起来,像早泄了一样,可能是堵了吧,不知道应该怎么搞。最后就是大家反映最多的问题,车门开关的问题,后车们从里面开几乎就是打不开好么?希望力帆可以采取点舍呢么措施帮车主们解决。
这车我当时看上的无非就是价格这一点,买来之后体验真的是对得起这个价格的。不过这车的外形和MINI实在太像了,以至于我每次开出去都有人问我这是不是MINI啊,弄得我不好意思,我到底应该说是呢还是不是呢,求大家帮我想想解决方案吧
购车7个月后追加口碑 | 2015-08-05
免费1次保养
油耗真的没有什么好说的,就是省,平时上下班开,算是市郊吧,不到6个油,城区开的话不堵车也就6个油,现在油价又开始降了,一个月300块钱的油都用不完,真的是省钱
真的是很实惠,这也是我建议小年轻们买这款车的主要原因。就做了一次首保还是免费的,感觉没什么好说的,离二保还一个多月,4S店活动赠送了一桶机油和第三第四次保养免费的卡,所以近年来保养不需要花什么钱了,还是那个字吧,就是省钱!
说到故障真的是要好好说道说道了,首先就是离合踏板异响,刚开始很害怕,回家一看论坛上,我的小三不是个案,很多车主都反映离合异响的问题,所以我就释然了,等下次保养的时候让4S店给修理就好了;还有就是起步时左前轮吱吱响,不知道是什么情况,到时候一块给修理了;再就是2个后车门真的是很难用,经常第一次坐我车的人都打不开,用力小了打不开,用大了力害怕断掉;再就是遥控钥匙坏了一个,都是一些小毛病,如果用点心的话应该是可以避免的,希望厂家好好注意一下这些个细节,把小三做成国产精品小车。
这车我开了半年了,说实话我真的是很满意,虽然存在着一些小毛病,但是这个价位上的车来说真的是无可挑剔了,并且4S点这半年已经叫我去参加了3次他们举办的活动了,第一次赠送了一桶机油,第二次和第三次是去参加他们的露天烧烤晚会,还认识了很多很有用的朋友,一个企业产品固然要做好,但也需要让用户们有品牌归属感,这点上我认为力帆做得真的是不错,如果以后我还要买车,差不多的两款车,一样的价格,我认为我还会选力帆,以后如果好好研发产品的话,我觉得真的是一个很有前途的企业。
购车9个月后追加口碑 | 2015-10-13
免费1次 收费1次保养
275.00元花费
油耗现在是5个油,平时上班都是跑郊区,双休偶尔跑跑市区,这车的油耗真的是没的说的
做了一次2保了,一共花了不到300块钱,是在4S店保养的,相对于汽修店的保养还是比较贵的,不过也不是不能接受,打算过了保就不去4S店保养了。
故障目前为止开始发生了,首先就是离合踏板有异响,吱啦吱啦的,很是烦闷,然后就是车的后面拉手坏了一个,从车里开车门已经打不开了,车后门一共也没开关几次居然就坏了,这个质量也真的是醉了,然后就是车的后排音箱异响的问题,一放音乐就有电流声流出,也不知道是什么原因,一个车配的音箱居然还这么差,还不如一个手机,真的是不应该,最后就是后窗玻璃有点问题,突突地响,唉,其他小毛病就不一一细说了。
这车我最初看上其实主要还是因为价格方面,刚开始开的时候说实话也挺满意的,现在距离提车已经大半年了,开了五千多公里的,这车的很多毛病也开始慢慢暴露出来了,大毛病还真的是没有,但是小毛病太多,我真的有点受不了的,说实话,刚开始,我觉得力帆的售后还可以,各种活动各种优惠很多,我还挺满意,可这次去保养,4S店的工作人员几乎全换了,一个个态度傲慢的要死,并且和欠了他们多少钱一样,我一个消费者还受他们的气,并且这车降价太快,一共三万五的车,降价降了五千,还免购置税,唉,说多了全是泪啊
物超所值,经济首选
2021-12-24
性价比高,居家自驾游必备
2018-06-12
价格便宜,适合新手上下班,市区道路开
2018-06-12
小三陪我度过2年,风风雨雨☔️,有苦有泪。
2018-06-12
外观漂亮!性价比高!质量不错!最重要的是自己很喜欢!!!!!