当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S3> 瑞风S3 口碑> 2014款 1.5L CVT豪华智能型
hql088: 非常满意的一款车

非常满意的一款车

hql088

瑞风S3 2014款 1.5L CVT豪华智能型

2015-02-05 首次发表
  • 2014-12
  • 合肥

最满意

要说最满意那可不是一点,最最最满意的是外观,除了某些人眼里的国产车标不上档次,当然我是无所谓,这外观还是得到大家一致认可的;最最满意的是配置,花个几万块钱有这样的配置,不能不说江淮是比较厚道的,我一朋友买的起亚轿车,比小三还贵,那配置简直就是垃圾,具体就不说了,有一个配置还不错,就是买车附送健身器,因为后座车窗需要手摇,对某些不差钱的愿意花钱去买个合资车标来看的人,我只能呵呵了;最满意的是油耗,虽然现在表显8.5,但这是纯城区的,对自动档而言算不错了。还有的方面请参考我的提车帖,海量图片等着你。

最不满意

车总体是很满意的,有点小毛病我不太满意,目前发现的是空调自启,可能不算毛病,因为我看朋友的现代也有这种情况;爬坡时发动机有嗒嗒嗒的声音,心情会受影响,不知首保后会不会改观;出现一次中控大屏黑屏,重启以后好了。这些都算小毛病,另外还有最不满意就是论坛里黑太多(当然托也不少),反映的几个问题我基本都没发现,但看多了总觉得别扭,有时神经质地打开机油盖看有没有乳化,开车时总觉得车身有点倾斜,拿尺都量好几次了,还量了其他车,控制不住还是觉得车是斜的,看来我是有强迫症啊。

对一个小型SUV来说,这空间是很不错的,但也牺牲了座椅的厚度,还好影响不大,座椅的包裹性还不错,要是能解决后排扶手、中央头枕和座椅放平与后备厢的平整问题,我就对空间非常满意了。

动力就差了一点了,我的CVT比手动档表现更明显,我对动力要求不是很高的,平常能不超就不超,开不快就慢点都无所谓,就是起步麻烦,刚加油门没什么反应,再碰到停的地方有点小上坡更难受,估计我的油在起步时真耗掉不少,江淮当时出个1.5带T多好。

没的说,很好,电子助力非常轻,指哪打哪,我现在非常享受的一种开车状态与大家分享一下(城区里跑的慢,上高速或国省道速度快可不是这样):左手勾住方向盘下沿,右手肘搭在中央扶手上,身体微微右倾,别提有多舒服,新手可别学啊,我可是16年驾龄了,受性格影响开车也比较稳。

8.5,还算好,没什么惊喜,比我预期的要高,目前加了1070元的油,跑了2158公里,加油灯亮了,合5毛一公里,不过油价升高就不那么便宜了。

不错,前排是比较舒服的,后排差些,但也能过的去,要是跟宝马比,那就很差,但买这车的基本都是银子不多的吊丝,要求就不要那么高了。

非常满意,当时就是这个外观一下就吸引了我的眼球的,然后再等上一百多天提车,现在提车一个多月了,没事还围着车品味一番。关于这个外观,也看各人喜欢,萝卜青菜各有所爱,所以这一点对外观的评价对其他车友的借鉴意义不大。

这个价格,只能用这种内饰,想要全真皮覆盖这些高档货的话,请再加2万,我不想多花钱,这内饰就挺好。

那是红旗招展、锣鼓喧天的高啊,全部办完才9万多,哪有这样的车,以后肯定会有,但在小三上市之前是不可能有的,如果有人不信,请在之家上研究同档次的车半年,再给个答复有哪款车的性价比比小三高的,可与我联系,咱理论理论。

原因都在上面,不买不行啊,晚上觉都睡不着,现在安心了,不怕大家笑话,现在我的午觉全部在车上,被同事戏称“江淮宾馆”。