当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2015款 E 180 L
大白百: 圆了自己的一个小梦想

圆了自己的一个小梦想

大白百

奔驰E级 2015款 E 180 L

2015-02-09 首次发表
  • 2015-01
  • 上海

最满意

这车派头还是很大的,又长又大,我还选的是立标+黑色 个人感觉很大气

最不满意

新车味道大,4s店不是很给力 新车上市,居然上不了牌,问他们什么时候能上,居然说不知道

绝对够用,但是后排中间的杯具真的悲剧了...有了它 豪华感强一点 但是中间坐人好难,跨来跨区也不方便

挺肉的 我早有心理准备,买这车 我完全没考虑他的动力指数,够用就行。。。我的总结就是 够用!

我不知道怎么评价操控感,我开过好多车 大众 福特 别克 凌志 宝马 奔驰 奥迪 保时捷,基本方向打哪儿都是走哪儿, 有些方向盘轻 有些重, 对于e class 我的感觉就是 方向盘感觉适中 没有特别的感觉

冷车启动那一段永远是20, 市区基本在13左右,高架上匀速80油耗在8左右 过得去,毕竟还在磨合期

避震不错,开过的车里面奔驰的舒适的确不是盖的,他不想日本车那样软 也不像宝马那样硬,感觉用‘有韧性’三个字来形容再合适不过。

大气 正面侧面背面全是高分 包围顺眼,大灯不给力 虽然说听亮的,但是和豪华的全led+氙气大灯的造型没法比,有机会一定要换一个----轮毂我喜欢 多幅的 18存 看上去很漂亮

更喜欢s-class的内饰,新款c-class的内饰看了我也是真爱,不过e的内饰虽然说不算最新一代的 还是能看看 够经典够耐看

40w买一辆中大型车 还是奔驰的,性价比真的够高了

我一直很喜欢奔驰,品牌是我选择他的主要因素,大气运动而不失优雅的外观 简单经典的内饰 极高的性价比,总结下来就是六个字 ‘买这车 不后悔’