当前位置:首页 > 微型车> 熊猫经典> 熊猫经典 口碑> 2010款 1.0L 手动舒适型
猫鸟之恋: 性价比非常超值,居家旅行,拖家带口,必备用车,实用省油舒适。

熊猫经典 2010款 1.0L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

猫鸟之恋

熊猫经典 2010款 1.0L 手动舒适型

2015-02-10 首次发表
  • 2011-07
  • 广州

最满意

油耗十分低,非常满意,上班代步,假日悠闲,轻巧实用,嘻嘻

最不满意

起步比较慢,隔音效果有待改进,底盘偏低,容易锅底,车头大灯亮度偏弱,希望以后的款式能够跟进,听了很多螺栓门的事件,希望得到有效解决,譬如免费更换发动机零件等等。

空间紧凑,前座空间宽裕,后排略显狭窄,尾箱空间明显偏小,开发拓展空间能力方面,吉利团队仍需努力跟进。

1.0的起步一向缓慢,高速飞奔,车就很抖很飘了,没办法毕竟是小排量微型车,只能睁只眼闭只眼,开慢点啦,嘻嘻

我是舒适型了,操控比较自如,体验还是比较丰富舒爽的。

1.0的油耗省油是一大亮点,这个不用说的了,可是和其他F0啊,QQ,比起来,还是有些差距,不知道是车身重量设置为题还是技术原因了,希望能够跟进改良,(*^__^*) 嘻嘻

前排舒适,后排拥挤,靠背设计有待提高

外观可爱轻巧,喜欢得不得了

简单实用,总体上可以了

性价比没得说,棒棒滴

油耗低,够用,安全性高,便宜,(*^__^*) 嘻嘻

购车4年3个月后可靠性质量评价 | 2015-10-22

• 安全带扣上或解开功能故障

• 座椅-驾驶座-安全带扣上或解开功能故障
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车3年10个月后追加口碑 | 2015-04-14

综合油耗6.1升/百公里,还是很省油的

保养也比较便宜,一般我都是买材料回来到修理店保养,节省了一笔,(*^__^*) 嘻嘻……

故障就是这段时间下雨比较多,不知道是雨水还是我洗车的原因,导致左后灯起雾水了,最后是自己动手拆下来用吹风机吹干做密封再安上去的,要等下雨天检验一下好了没

最值得吐槽的地方就是开空调动力马上衰弱,太明显了,踩油门都很难加上去,应该微型车就这样的通病吧,而且还是1.0的,毕竟价格摆在那里,也认命了,还有就是1.0的火花塞也太难找适配的了,原厂的再某宝上就一家有,而且价格还比较贵,其他牌子的呢,间隙又不适合,要自己调,比较麻烦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

购车4年1个月后追加口碑 | 2015-07-23
  • 免费3次 收费4次
  • 150.00元
    花费

油耗简直了,太完美了,城市代步神器,给一屡阳光就能五彩灿烂,给一些肥料就会茁壮成长,给五升汽油就可续航百里,无与伦比的低油耗,省心,省力又省钱,摩托车的油耗,得到汽车的体验,可谓是相当的,大大的,值了!噢耶!!给你一个剪刀手,让你尽情无忧的踩油,爽!!!

保养,我都是自带材料,X宝,*东,自己选机油,三滤,尽可能的做到性价比最优配置,花最少的钱,买口碑最好,销量最佳的保养产品,电商还时不时有优惠活动,用矿物油的钱拍了全合成油,那叫一个抵,猫好我好大家好,找个路边修理店花个几十块大洋就给换上了,简直是舒心啊,心血来潮的时候,还可以自己动手更换,好有成就感的节奏噢,大家不妨也来养成自己动手的好习惯哇!

自从有了猫儿以来,就没把我丢过在路上,风雨无阻,不怕日晒雨淋,不怕风吹雨打,当然,人也会有感冒发烧的时候,猫咪偶尔有点小故障,也是在所难免的嘛,这是能够理解体谅的,几千万的豪车也有自燃的,当然,猫咪是肯定不会的啦,平时我都会好好的给它做保养检查,把一切隐患消灭在摇篮里,这么久,就是给猫咪换过4寸音响喇叭,还是自己动手弄的噢,嘻嘻...

猫咪就是有一点比较不满意的啦,但也是人之常情的事,毕竟小排量嘛,开空调那肯定是肉肉的啦,这压根就不是个事,谁让咱喜欢猫咪呢,对吧