当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2014款 1.6L 手动豪华导航型 国V
小伙一只: 减震稍微硬了点,其他的没有问题~!

减震稍微硬了点,其他的没有问题~!

小伙一只

长安CS35 2014款 1.6L 手动豪华导航型 国V

2015-02-11 首次发表
  • 2015-02
  • 攀枝花

最满意

动力不错,由于我们地理位置的原因,交通基本是在坡道进行,整个市区少有平直路段,像我这样一个新手每天上班回家遇到破道基本就1、2档上坡,上坡起步那是苦难啊,要是其他动力小点的估计我真就恼火了~!

最不满意

减震还是硬了点点,过个沟沟坎坎的还是有点颠簸

没得说,我们一家基本都是体型偏胖的哪一类,一家出行没有问题,坐着很舒服的啊~!

1.6L手动档,没得说,新手开不觉的累~

方向盘很轻,没有存在感,适合女孩开,稍微来点点劲,可以让我找到存在感。

由于提车没有几天,再加上我是新手一枚,现在基本在7个油左右,觉得符合自己的消费了。

这个不错了,坐在车里还是有小家的感觉。

没得说,刚看到时觉得车鼻子稍微矮了点,主要入手小三前基本都在看长城的车,现在越看越喜欢了。

全黑理念,不太适合现在年轻人的观念,如果座椅,中控台能给点颜色比例就更好了。

比较不错的性价比,当然如果在2015款值钱再加上ESP车身稳定系统那就太赞了。

购车7个月后新车质量评价 | 2015-09-23

• 位置不佳

• 空调系统-空调系统出风口-位置不佳
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车1个月后追加口碑 | 2015-03-27

现在这个油耗对我这样一个新手来说非常的合适了,也请教过一些老师傅了,他们对于我这样的油耗给出的评价是“稳”,因为是新手,再加上本人性格属于比较淡定的那一种,所以起步慢慢走,中途换挡慢慢松离合再给油,加油时慢慢踩油门,这都是好习惯啊,不管后边的车怎么按喇叭我都当没有听到,反正只要我是正常驾驶不管他们的,所以现在一直保持6.5l/100KM,还是非常的不错了。

时间和公里数都还没有到,所以现在不能评价。

出现过几次打转弯灯的时候仪表台上没有发出声音的现象,下一次打的时候又好了,不知道算不算是故障。

只有说说车载的INCALL系统了,这个我真要吐槽一下INCALL的导航,出了省了再找地方就不在显示了,输入了城市名称了还是不行,这个让人很是郁闷,还有就是路线的规划上条件选项不够多,比如,推荐,高速,不走高速,距离远近等等,最好做的详细一些,再就是地图的更新快一点,不要求像百度地图一样快至少2,3个月的时间更新一次,要不天天大家就用手机导航,然后大屏幕拿来听歌还可以省了一年300块钱,如果还是这样我明年是不会缴费的!