经济实惠不失大体,时尚动感充满活力
长安CS35 2014款 1.6L 手动豪华型 国IV
2015-02-14 首次发表
2014-09购买时间
西安购买地点
最满意
第一次见到这辆车就被它动感的外形所吸引,特别是车轮相对比较大气,与车身的比例很协条,风饰方面也是让人眼前一亮的感觉,真皮座椅和方向盘做工都非常精细,中控部分也很大气,虽然定位不高,但看上去却有些高档车的份量.
最不满意
目前来说还没发现哪些最不能让人满意的地方,不过有一点可以提一下,那就是隔音效果,当车速达100公里以上时,风噪有点过大,陨音如果再做好点,那就不错了!
空间对一个三口之家来说足够了,记得车刚提回来了的时候,家人座在里面对这辆车的空间是津津乐道,还说比那二十多万的车座着还舒服,估计是因为她们座在里面感觉能挺直身子或者是腿脚有活动的余地吧! 后备箱的空间不是太大,不过承载一般的行李也足哆用了,值得一提是后备箱里的夹层储物格比较好,一些修车工具及不大的东西都可以装在里面,非常方便.为了能应付工作中装货的需求,我还特意在车顶加装了行李架,这样,车体的空间又节省了不少。而且车的外形看起来更有越野的份儿了!
我不是一个喜欢开快车的人,更多时候我吏原意在慢速中去体会沿路的风景和驾车的惬意,偶尔走上高速最多也就是跑个110KG的样子,动力方面我个人感觉足够了,必竞只有1.6的排量,再高一点那油耗也会跟着上去,速度是起来了,但不人民币也受不了啊,呵呵,从经济的角度来讲,CS35的动力足够了!
操控方面也是比较满意的地方,方向盘很正,间隙很小,方向走向精准,因为有电子助力,操控起来也很轻松,我的车是手动档,感觉换挡也挺畅顺,没有那种生涩的感觉。
油耗方面我还没有细算过,不过听其他车友说能开到5毛以下每公里,我估计这和技术有关,相信1.6排量、手动档的车油耗不会高到哪里去,接下来说是看自己的驾驶技术了,技术娴熟了,也学会的如何省油,那油耗可以说是“天上飘来的五个字,那都不是事儿”
车提到手天天都是自己开,开车的感觉算然没得说,舒适性嘛,还没好好去感受过,不过这车的悬挂正如多数车友所说,便硬,过减速带时的确让人感觉不适,好再它是SUV,为了让越野的份儿更足,硬点就硬点吧,这也是能接受的范围之内。,
外观很棒,从任何角度看,这车都会让你失望,我的车是珍珠白,看起来干净、爽快,车的前脸较为大气,再配上17寸的轮子,整车可以说是动感十足,车顶向尾部的方向慢慢收紧,线条流畅舒展,使尾部看起来更加性感。
内饰做工很地道,方向盘及座椅都用的真皮包装,黑色的皮质再配以红色的线角,看起来很有档次。深遂的仪表盘周边泛着谈蓝的柔光,看起来非常漂亮,中控台清晰可见,各种按健都做的恰到好处。
8万多能买到像CS35这样的SUV,可以说是很划算了,当然,如果配制再高一些,那这车就更超值了。
最初有购车欲望的时候,我就想买国产车,国为国产车发展至今,质量与技术己非常成熟,再有就是国产车的性价比很高,经过对CS35的了解,我就喜欢上了这款小型SUV,外形,口啤以及性价比,是我购置的最终选择。
青年人的口味
五年历程,有你陪伴