当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2015款 328i 运动设计套装
霹雳小豹: 性能很好 油耗不高 舒适没有LI好 但是看中性能谁还会去看LI

霹雳小豹

宝马3系 2015款 328i 运动设计套装

2015-02-16 首次发表
  • 2015-02
  • 北京

最满意

外观,年轻时尚富有活力!还有就是出色的性能!之前很喜欢S3 但是没车等半年去看了三系中毒 漂亮符合我的要求,果断订车,提车!8速变速箱平顺点,用运动模式你会发现隐藏在及其下面的另一面!静如处子动若脱兔,这就是我对它的评价,牵手小马 不会后悔的,喜欢就好!

最不满意

后排空间较小,但是为了性能好一点,好吧咱们忍了,受不了冷启如拖拉机一般,这发动机让我想起了那年代久远的拖拉机。

前排空间很好 后排可能长途会不舒服,但是自己上下班,绝对够用了,咱这一年也自驾游不了几次。后备箱比我想象中的大了好多多,很高兴,哦而后排做一两个人,但是绝对够你用的了

动力没得说,0-1加速5.9S 看重性能的绝对钢炮,2.0T 250P

操控很灵敏 有一点贼(你们应该懂得)切换到S模式 方向盘回馈很好,得心应手。

油耗在同级别里不上不下 不多也不少 能接受

宝马的舒适性自然没得说,牺牲了三系一点点的性能 换取国人看中的舒适。鱼和熊掌不可兼得 有了舒适就少点操控,多点操控就少了舒适,全凭个人喜好!

外观很好 远远看着像5系 年轻时尚有活力。

内饰 简单明了 最讨厌按键很多的内饰 做工细致 很讲究 但是塑料感有点强,不应该出现在这种车里的感觉,有点感觉不如家里的八代雅阁。

性价比满分5星 我给4.5 因为空间的牺牲 所以给不了5分 如果是+长的 可以给5分了。但是我很满意这就足够了。

购车7个月后新车质量评价 | 2015-11-22
  • 有雾气或水汽