当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S7> 比亚迪S7 口碑> 2015款 2.0T 自动尊贵型
huqingming: 目前非常满意,超乎我的预期。

目前非常满意,超乎我的预期。

比亚迪S7 2015款 2.0T 自动尊贵型 购车经销商: 其他经销商

huqingming

比亚迪S7 2015款 2.0T 自动尊贵型

2015-02-17 首次发表
  • 2015-02
  • 银川

最满意

很多,主要是性价比,这是比亚迪的优势,动力充沛,配置丰富,做工进步明显。同样的价格在自主车里都很难买到这么高配置的。音响效果好,开车放一些劲爆的歌,很享受。

最不满意

没什么特别不满意的,这个价位买这个车已经很满足了。也没有出现任何问题,就是希望几个小的方面能改进一下:1、外观能在好看一点,还是S6的老样子。2、车顶天线比较难看,还在右边,想改个鲨鱼鳍都不好改。3、引擎盖的支架不是液压的,还用的普通撑杆。4、液压助力操作起来方向盘有点重。

很宽敞,毕竟车子比较大,7座车,前后都很宽敞,第三排平时放倒装东西,空间足够。车上的储物空间也很人性,有许多地方可以放水杯、手机、卡等等,很贴心。

2.0T的动力,只要舍得给油,超车、加速都很有信心。涡轮介入的时候动力源源不断。就是车刚起步,给油温柔的时候感觉有点慢,深踩油门等待1、2秒动力提升会很明显。ECO模式动力比较弱,但是适合新手开,不会控制不住油门。

方向精准,路感清晰,液压助力方向盘有点重。车沉稳重,毕竟这么大的车,和小车的灵活性是没办法比的。

相对这个排量和车质量来说,油耗不算高,还在磨合期,车子开的比较稳,市里也开的少,9.5左右,相信磨合过后还会好一点。朋友1.6的科鲁兹都11个多油,我马上觉得我这点油耗都不算什么了。

还可以,座椅坐着比较舒服,前后排的空间都比较大,就是底盘调教比较硬,过减速带时颠簸明显,不太舒服。

一般,外观设计是个短板,和S6差不多,就是个别地方有改进,几个朋友远看了我的车后问我怎么买了个S6,有点小郁闷。

内饰比较喜欢,大气上档次,做工细致,进步很明显,整体设计看的比较舒服,做工也完全不输其他20万之内车型。

很高,13万的车能有这么丰富的配置还想要求什么呢?一条轮胎都1300,坏了都舍不得换。

主要是性价比和做工,以前比亚迪给我的映象就是配置丰富但是做工不够细致,但S7完全不一样,从钣金到内饰,都没有什么毛病,看着很上档次,