当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2013款 特装版 1.6L 手动至酷型GL
永不超速2014: 一碗蛋炒饭,在足够充饥的情况下,还有一些美好的味道可寻.

一碗蛋炒饭,在足够充饥的情况下,还有一些美好的味道可寻.

永不超速2014

卡罗拉 2013款 特装版 1.6L 手动至酷型GL

2015-02-26 首次发表
  • 2014-07
  • 宜宾

最满意

不断改进中的经典车,家用车定位,返修率较低,耐用性强.

最不满意

车漆不够厚,经不起刮碜。

空间完全够用,后排比起fucus和老明锐来说,都是胜出,车宽也是在A级车里胜出的。家用车定位的,空间完全够了。

我买的是1.6自然吸气的,由于进气和排气都用了vvt技术,使其发动机功率达到了90kw,你要知道,节达和新桑的EA211发动机才81kw呢,家用车而言,其动力决对够用啦,只是不要舍不得踩油门哟。你想嘛,又不给油,又要它出力,可能吗。

操控性不要要求太高,因为卡卡的定位是家用,好开的车,不是运动型,所以操控性一定不及马自达这类,所以从家用车角度说,一个新手上来开手动,也能开得很好,这就是他的优势。而要求啥转向精准之类的要求就不是它的强项啦。

油耗一开始比较高,我的达到了9升多,加第二箱油,油耗才降下来了。目前油耗在6.6升,加上油价低,所以,开起在城里逛街,都不觉得心疼呢。满意,只是明锐的油耗听说更低些。一是ea211新发动机的优势,二是车重比卡卡轻了70公斤呢

陈。震大哥说过,卡罗拉的舒适性处于标杆地位的,一点都没错,因为它的后悬挂是非独立的情况下能让乘坐都感觉舒适,转向时的侧侵也不大,所以至今,我的家人坐我的车,还没有人晕过车呢!当然也是跟我的操作和车内无气味有关啦

外观是经过多次改款的结果,当然是令多数人满意的了,完全符合家用车的定位,不算老气也不算激进,不过时哟

内 饰所用的材料真不是吹的,真是不错,一个多用,车内就没有任何味了,而朋友的小科,都一年半了,还有塾料的味道呢,很易晕车的!但是卡卡的内饰也设计的太简易了,休现不出那种高档。

性价比一般吧,比起308或者悦动来说,价格还是偏高的,但是一分钱一分货,我想卡卡在全球来说都公认是好车的,所以一定有它技术上的优势吧。

购车9个月后追加口碑 | 2015-04-07

首保前,特别是第一箱油,用得之快,达到9L多,后来才慢慢降下来,现在还是非常满意的,7L都不到。

第一次是免费保养,换了机油和机油滤,检查了四个轮胎胎压,加了点气,检查了各个灯光,完好。不错哦,比较仔细。丰田的质量和售后服务,事实上大家都比较清楚,那还是靠得住的哈。

目前还真没出现过任务的故障,导航那次都不算是故障,因为是没有收到定位卫星信号的情况下,我就设好了路线,结果不能导航。

车漆呀,还是车漆呀,真的很不经磨。我的左前角和右前角都掉漆了!我只有买了两条贴贴纸,贴上了事。呵呵。