当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2009款 两厢 1.8L 自动时尚型
黑暗统治: 驾控方面方向精准驾控一流,跑弯路很有信心,是小车里的佼佼者。

黑暗统治

福克斯 2009款 两厢 1.8L 自动时尚型

2015-02-28 首次发表
  • 82000km
  • 2009-04
  • 深圳

最满意

驾控方面是小型车里的佼佼者,方向感好,弯路跑起来很有信心。

最不满意

方向机渗油,刚好质保期三年过一两天保养时发现……竟然要换总成?!还有备胎,太小太细,似摩托车轮胎,使用没有信心。

乘坐空间稍微局促了些,后排空间很小,比个头稍小的高尔夫乘坐空间小很多,尤其是后排。行李箱很充足,买了什么大件货品也可以轻松装下。

1.8的动力刚刚够,也可以说少小了稍弱了点,一般家用足够。若想有飙车的感觉就算了。当时要买2.0的会好很多。

驾控方面是小型车里的佼佼者,方向感好,驾驶有指哪打哪之感,方向精准,操控一流,跑起弯路来左转右转,很有信心!道路走线性很精准。这也是我最满意福克斯的地方。跑高速也是可以胜任,我所高跑到近170+的时速,超速很严重,建议孩子们学生们不要仿效违法行为!

油耗高,发动机技术老一代的,1.8的动力91kw,动力稍弱油耗偏高,我平时走的路短又拥堵,可以耗到11~12升/百公里,还没有2.0的运动版省油……就别提1.4T的高尔夫了。跑高速基本可以减到6升左右。

前排驾驶位感觉还可以,虽然不是赛车座椅,座椅的包裹性也挺好,当你高速过弯时就知道福克斯的好了!副驾位应当和驾驶位相似,而空间更好一点。后排空间的问题,谈不上什么舒适性吧,座椅深度不够,垫子也偏硬…… 福特的空调不知道为什么很差经,几乎没有冷气!比起大众老捷达的要差十万八千!我加装了一个四通阀后稍微好一点,但是还是不好……夏天乘坐起来怎么又舒适性

经典!大灯如炯炯有神的双眼,下进气隔栅的大口也凶狠,咄咄逼人的感觉,一眼就知是一个运动健将!浑圆的车顶弧线延续到溜背的后尾,加上独特的后尾灯,配以上翘的后尾翼,一个酷酷的街头钢炮就出现在你眼前啦!两厢福克斯个人以为难以有其他同等级的车型可比,至今无法超越!好像后出的英朗XT的比较帅…

内饰现在快拿来很古朴了,前仪表太好像是没有什么装饰一样,用的金属色也是塑料的一样。

相对比较高,福特一直销售不畅,促销的时候就更具性价比了!建议12月份购车比较明智。