当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多(进口)> 普拉多(进口) 口碑> 2004款 GX 2.7自动车型
版纳大强哥: 主要奔着霸道的外观而选择它的,操控性很好,乘坐舒适、视野开阔

普拉多(进口) 2004款 GX 2.7自动车型 购车经销商: 其他经销商

版纳大强哥

普拉多(进口) 2004款 GX 2.7自动车型

2015-03-01 首次发表
  • 2015-02
  • 天津

最满意

霸道的外观高大、座姿舒适、视野开阔、后视镜大、空调效果超好。

最不满意

坡度大的时候感觉有些吃力,过弯时侧倾较大,也许是一直开轿车的原因吧。

大得让人羡慕。提车后携家人和朋友的X5、胜达结伴直奔海南三亚过年,带了五个人的衣物、二项账蓬、气垫床、户外餐桌、遮阳伞、户外炊具、餐具、小孩沙滩玩具等,朋友都说我产这次是把家搬到海南来了。

从天津提车开回湖南、然后从湖南到海南,基本都是跑高速,一般的高速路段是没任何问题的,只是在坡度大的时候感觉保持速度发动机有些吃力。

操控性很好,方向很轻、指向准确、这次去海南来回3600多公里都是我一个人开车,感觉还是很轻松的,特别是在沙滩上飙车时感觉真是大爽了。只是在进出高速匝道过弯时侧倾较大,也许是一直开轿车的原因吧,现在也适应了。

12-13的样子,还在能接受的范围内吧。

空间大、坐姿舒适、空调效果相当好、冰箱好用小孩大赞,科威特版的音响效果还是值得赞一个的。

外观霸气、高大的前脸、厚厚的书包,跟朋友的X5、胜达搁在一起整个大了一圈啊,霸气的外观给人安全感十足。。

内饰感觉一般般吧,提车回来就出远门了,还是原车样,什么都没改。

我觉得中东版霸道的性价比还是很高的,使用的范围广、实用性强,无论是家用、商务、拉货、旅行、越野等粗细活它都能兼顾,较之其它同价位品牌的越野车来说我只能选择它。

准备换车的时候是看了〈离婚律师〉里的酷威,觉得用它带孩子出行实在太好了,在4S也交了定金。也因为4S没按时交车注定了我跟霸道的缘分,刚好一个朋友38万提了中东版霸道,在我的印象中霸道起码要5、60万才能搞定,所以从没去关注过它,看了朋友的车后就与霸道有了不解之缘,性价比太高了,从此每天都必须上汽车之家论坛来亲近它、了解它。现在解毒了,我很满意它,至于它有一些不尽人意的地方我觉得无须纠结,毕竟人无完人、车无完车吧。