当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华H530> 中华H530 口碑> 2012款 1.5T 手动豪华型
空空如也asr: 车辆本身质量尚可,但品牌认知度很差,售后服务很糟糕。

车辆本身质量尚可,但品牌认知度很差,售后服务很糟糕。

中华H530 2012款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他

空空如也asr

中华H530 2012款 1.5T 手动豪华型

2015-03-01 首次发表
  • 2014-01
  • 石家庄

最满意

车辆外观线条流畅,空间值得表扬。

最不满意

发动机动力迟滞很厉害,踩下油门很久才能有动力输出,目前为止没有体会到涡轮的作用,我甚至怀疑涡轮增压系统是不是已经坏了。。。

空间在紧凑级别里已经很不错了,家用足以。

动力滞后,发动机加油时声音较大,油门初始踩下无反应,大约2 -3秒钟后猛烈爆发,一开始很不适应,现在开多了也就那样了,懒得说了。

操控性能还可以吧,方向指向明确,刹车灵敏,高速稳定性尚可,激烈驾驶整体性尚可,中速加油灵敏,起步肉肉。

市内平均油耗8升左右,高速大概6-7升的样子,凑合吧,不算省,也不算费。

此车减震效果实在一般,过减速带或肯洼路时颠簸明显,感觉减震很硬,像是车底直接碰地面一样,总之减震不好,而且后减震一直咕噜咕噜响,找售后说是不明显,不给换。车内噪音铺装路还可以,低速加油声音明显,高速胎噪明显,风燥不算很大。座椅舒适性还可以。

外观恐怕是这辆车最值得点赞的地方了,尽管车型设计已经有几年了,但现在看起来依然不过时,线条流畅,比例协调,大气耐看,后尾如果加以改进就更好了。

内饰家用味道很浓,上深下浅的设计看起来很干净整洁,中控台上部的软性材料加以表扬,面板的镀铬设计见仁见智。稍感不适的是车内放水杯的地方不大,另外后排没有中间扶手很别扭。需要一说的是车内仪表灯光很漂亮,不错。

当时的性价比还不错,但现在看来似乎又有了其他很多更好的选择。

购车2年4个月后质量评价 | 2016-05-30
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)