当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2014款 1.4TSI 自动舒适型
推车就为省一度电: 外观漂亮,动力满意,空间也不小,性价比还可以,居家旅行首选!

推车就为省一度电

高尔夫 2014款 1.4TSI 自动舒适型

2015-03-09 首次发表
  • 2014-02
  • 镇江

最满意

外观很漂亮,告别高尔夫6代的呆萌,现在直接变男神。尾灯是全LED的,很是漂亮,刚开始就被它吸引了。全景天窗,大小一般,但是外面看起来太靓丽了,让小车提示不止一个档次呀!油耗也很让人满意,激烈一点在6.8-7L/KM左右,温柔点开的话一般只有5.8 - 6L/KM左右。定速巡航真是太实用了,长途驾驶轻松自在呀!空间坐5个正常男人是没有问题的,注意是男人!塞塞还能坐6个。4/6放到的座椅就是两箱车的大招呀,再大再长的东西都不怕了。动力其实也是我比较满意的,由于是第一辆车,不是太清楚其他车怎么样,但是我感觉超车还是妥妥的。方向盘的设计也很让人满意,有点运动的意思,就是粗细有点细呀。还有等等就不一一列出了,慢慢就会体会到了

最不满意

要说最不满意,也不能这么讲,其实就是觉得不够完美的地方吧,比如大灯,卤素的,样子一般一般很一般。轮毂,R16的,同样价格别人都给R17的,小气点了吧。排气,舒适版的竟然连尾排都不给装饰一下,直接是两个被切割的铁管一样。还有就是非独立悬架了,吐槽几句。确实有点颠,从后面看觉得给小7掉价了。隔音也有点一般,不像广告那样,一关门什么都听不见了。到了80以上,风噪有点大,要开大声点音乐才能盖住,两人讲话要稍微提大点嗓门。还有就是后门喇叭了,15款的竟然给补上了,坑爹啊,我14款的肿么办?啊?郁闷到吐血啊!!!

够用,居家旅游还是不成问题的,5个成年人无压力。4/6放倒的后排很实用,大点的东西放倒后排就能放进去了。去旅行放平了还可以当床使。

很不错,挺给力的,平时超超车无压力

车小,在车流中游刃有余,方向一打基本就过去了。

很满意了,一般我开在5.8-6.0左右;激烈一点也就7.0了。

还不错,独立非独立我的屁股感觉不出来,就是过减速带时后面有点硬。座椅软硬适中,包裹还行。

漂亮,很喜欢,告别高6呆萌,一下变男神!

做工优良,基本摸到的地方都是软的,当然是驾驶位置。方向盘是真皮的,握感舒适。我看的朗逸1.4T竟然不是真皮的,直接PASS!拉丝面板确实耐看呀,就是给改导航没有拉丝的所以有点美中不足。

还可以了,这个级别有很多车,基本配置都差不多,我看就是定速巡航和电子手刹还是很实用的。其他的不是没有这个就是没有那个。就是刚上市不打折,还加价!!!坑爹啊!!!

意外收获,刚开始都已经定了朗逸还有福克斯了,最后跑来跑去,怎么都不行,最后任性选择了高尔夫6,定金交完,带爸妈看车。结果高尔夫7上市,爸妈一看,这个车漂亮呀,比高尔夫6漂亮多了,那线条,那身段。就他了!!意外收获,简直是喜出望外的一次购车经历!!