很实在,性价比还算差不多
吉利GX7 2014款 2.0L 自动超值版
2015-03-09 首次发表
2014-09购买时间
吉安购买地点
最满意
地盘比较高,调校的不错感觉很满意。空间是我最满意的,感觉开这车就是要比轿车开起来舒服(这也许是我一直都比较钟爱城市越野车的原因吧。)我开的话还算是比较柔和,不像那种激烈驾驶(我叔有好几年的驾龄所以开我车油耗就一直飙升),所以油耗也不是很高。这个车已经是对得起这个价了。提的新车而且没有异味,到现在我也没放过什么竹炭包啥的,只是放了几块橘子皮就啥也没了。
最不满意
我认为最不满意的就是异响了,开始是中控异响,连我这新手提到车上路都听得到居然4S服务人员说没有,真让我有点生气。不过首保的时候很不错的4S小伙帮我解决了。还一个就是玻璃异响有点恼人哦,搞得跟个大货车似的,也不知道如何处理。开到一半时下车关车门都不敢大力,生怕会掉下来,就是晃得厉害。
空间是这车值得比较赞的,我很喜欢。后坐坐四个人都可以坐下,不算太挤凑合吧。
动力我直接上的2.0,对于我来说是足够了,起步、上一般的坡度毫无压力。就是在高速上上100了超车了可能就有点费力,还好是手自一体,切到手动超车还是不错的。
刚提车车子走不了直线,老是往右偏一点但不是很严重,回店里直接调好了。
我开车比较温柔,呵呵可能是新车比较爱惜吧,油耗就一直控制在9.0左右,最低到8.8,走的高速比较多。
这车舒适性跟轿车比起来的话差的也不是很多,毕竟地盘调校的还是不错的。但要追求最好最舒适的话我建议还是选择轿车吧。
整体看起来还算是不错的,就稍微组装工艺上能提高点,车子缝隙有点大。
内饰可能是这款车的鸡肋了,大部分都是硬质塑料。而起超值只有两个喇叭。不过我挺喜欢的是这车几乎没有异味,让人很舒心。
性价比算是中上了,挺不错。
看这车的整个构架不错,五星碰撞,毕竟现在安全最重要。用再多钱也买不回来自己的生命。然后就是家里人都晕车想找个地盘高点的车,加上亲戚的推荐就选了这车,都说这车质量,性能各方面都还可以。
购车11个月后新车质量评价 | 2015-08-07
开合时有异响
- 车身外观-前门-开合时有异响
- 车身外观-后门-开合时有异响
- 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
- 车身外观-前车窗-密封不严(如漏水)
- 车身外观-后车窗-密封不严(如漏水)
- 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
- 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
- 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
换挡有延迟
- 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车9个月后追加口碑 | 2015-06-08
免费1次保养
目前升到了9.8,首保之前一直保持在9个左右,最多时候也没有超过9.5,。首保之后油耗就开始上升了,我也觉得奇怪,路线大部分都没变,基本都是跑老婆娘家。也不知道是不是首保机油太差了。
现在也就保养过一次,我看都没怎么保养,就是换了机油、机滤。检查都没怎么检查,螺丝还是我叫他帮我查下然后才给紧了下。我看其他车友都有什么四轮定位啥的,反正就是有好多项。差不多又要快二保了,得全面要检查一遍了,弥补首保给拉下的。
目前到没有啥故障,要说的话也都是些小问题。就像什么中控台异响啊,首保4s给弄了下好了。没几天手贱拆了下导航又开始响了,很悲催吧。还一个就是门的问题可有的说了,把手插钥匙那外壳给掉下来了。玻璃半开时关门声音是在无法忍受。
现在用了半年多了,还是挺信赖这个车的。大问题现在还是没有出现过,就是些小问题挺烦人的,而且档次降了不少。 我主要吐槽的还是那个玻璃,我就在想为啥吉利造一部车其他都还好,在这个门上面就这么粗糙呢。搞得在朋友面前都不敢大力关个车门,跟个大货车车门似的。最近就在想办法解决这个问题。还有那个冷却液,之前没怎么检查,一检查吓一大跳。液面就在最低刻度线之下,出厂就没加吗还是漏了,仔细检查一遍没见哪里漏,出厂就差这点还是忘加了?我对着车最满意的地方还是比较稳、空间大、减震相对来说还是不错的。还是挺实惠的。
购车11个月后追加口碑 | 2015-08-07
免费1次保养
现在基本没什么变化,一直保持在9到10个油
还就是车窗密封不严,一直伴有异响挺烦人
最近发现车漆也特别薄,有树枝或者草之类打在车上就有痕迹
车用多了。其实没多大差别
2018-06-12
国产车子还是不错的。油耗都可以接受
henhaohenmanyi
2018-06-12
车的空间大真的带来了很多好处和方便。
2018-06-12
现在对车的操控越来越好,越来越喜欢这车。