当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2015款 1.4T 自动两驱都市领先型
雷翼锐羽: 年轻就去SUV,适合现阶段80后的好车——昂胖胖选择它没错的

雷翼锐羽

昂科拉 2015款 1.4T 自动两驱都市领先型

2015-03-10 首次发表
  • 2015-03
  • 上海

最满意

基本上我都满意,要说最满意的,或许就是因为他是别克昂科拉吧,喜欢就喜欢了。同时也喜欢别克的牌子,对于我来说他更符合我的需求

最不满意

起步确实有点肉,而且不是一点点,特别是对我这种不喜欢深踩油门的人来说。后备箱空间确实有点小,不过我想一般家庭够用了

整体空间还不错,储物格也很多,但后备箱空间确实是比较小,大件什么的只能放到座椅才行。稍稍在大一点点就好了

起步确实肉,特别是像我这样不喜欢深踩油门的人来说,不过慢点起步也不错,至少安全,加速力还有平稳输出都不错,超个车加个速什么都没问题,动力杠杠的。

指向性比较精准,基本指哪打哪,转弯并线都没问题,另外转弯半径也不打,马路上掉个头很容易,刹车也很不错,基本一踩就减速,力量挺足的。

别克或者说整个通用的车一直被称为油老虎,但是这个昂科拉确实别克中最省油的存在了,虽然说不能和日本车比(毕竟日本车轻啊4米8的车才1.5吨),但对于一辆有将近1.5吨的SUV来说,目前为止9个油,实在是让我惊喜,毕竟我才刚开,估计过了首保油耗会更低的,希望能开到别的车主那种7点几个油

舒适性真的很好,而且是我特别喜欢的绒面座椅,我一直不喜欢皮的,夏天太热不透气,冬天太冷。。。还是绒面的比较舒适。

外观是我最喜欢的一点,当开始选车的时候就一眼看中了昂胖胖,圆鼓鼓的身材,18寸的大脚,SUV但却不大,好停车,一直是我喜欢的样子。

别克的内饰一直很精美,大量的镀铬材质显得很有档次,就是按键确实也太多了点,弄到现在还没搞明白,有的研究了。

总的来说性价比很好,虽然售价比较贵,但是优惠幅度也太,正好碰到搞活动,就让我更喜欢了。

购车5个月后新车质量评价 | 2015-08-03

• 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
购车3个月后追加口碑 | 2015-06-11

现在油耗超级满意,自动挡1.5吨的车,才7个油,虽然这是车子电脑显示,实际估计也差不多,但是这么重的车才这么点油耗,真的非常满意,当然这也跟我自己开车很温柔有关系,毕竟还没首保还在磨合,但从某种意义上来说,确实比较省油,希望以后一直这样

还没去首保,准备等到5000公里或者将近半年在去,反正别克的车首保和二保免费,也不着急去

目前没有任何故障

车子确实不错,但也不能说没有缺点,首先就是这个灯真心不行,晚上真的就是蜡烛灯,不过在上海还好,基本路上都是灯光照射,也不算大问题,跑高速的时候就要小心了,以后有机会可能去改下等,弄个氙气比较好;其次就是方向盘太轻,一般来说车子都是低速的时候方向盘轻方便转向,高速的时候方向盘越来越重不容易打滑,但是昂科拉的方向盘一直很轻,100码的时候也很轻,就是要一直握着,可能比较累点;最后就是悬架过滤的确实不怎么好,18寸的大脚开起来确实舒服,但是遇到坑坑洼洼的地方,还是比较颠簸的,舒适性不是很好,但是对驾驶员来说还是不错的,毕竟这能让我们更好的了解路况,对于后排么,就要受点罪了,最主要还是路况差的时候开慢点,也没什么问题。其他地方昂科拉做的真不错,隔音防水方面尤其突出,暴雨下一点事都没有,赞一个