当前位置:首页 > 紧凑型车> 和悦> 和悦 口碑> 2012款 1.5L 手动豪华运动型
seazon7: 行驶两年,兢兢业业,务实舒适,空间超大,性价比高。

行驶两年,兢兢业业,务实舒适,空间超大,性价比高。

和悦 2012款 1.5L 手动豪华运动型 购车经销商: 其他

seazon7

和悦 2012款 1.5L 手动豪华运动型

2015-03-12 首次发表
  • 20700km
  • 2012-05
  • 呼伦贝尔

最满意

1、超大空间,超长轴距。本人身高184cm,以舒适坐姿坐目前主流大部分轿车都觉得头顶压抑或者直接顶头,和悦坐进去头部还有很大余量。纵向空间也很奢侈,比很多中级车都宽敞。 2、设计,我一直对车的设计很挑剔,觉得开车第一就是要开附和自己审美的车。当时预算有限,在6-8万区间内,和悦外观内饰都属于耐看又扎实。 3、底盘高,比一般轿车底盘都高,比有些城市SUV底盘也高。因为我家在呼伦贝尔大草原,有时出去玩土路很多,上山下河的,算是轻度越野了吧。

最不满意

隔音,车开了两年了一直没什么毛病,但是高速时左侧B柱风噪觉得很大,总错觉是车窗不严实传来的声音。我觉得应该是密封不够严导致的。其他还好。

空间还用说么,怎么玩都行。

这车动力其实我觉得刚刚好。可能会有人觉得肉。但是,手动档么,该给油给油该降挡降挡,动力不是问题。偶尔轻度越野。

操控我觉得至少挑不出什么毛病,开过的车也很多,虽然没开过什么太好的车。我觉得方向盘指向已经够细腻了。

油耗看怎么比,跟同级别比可能稍高。但是和悦的身材和重量已经直逼B级车,跟B级比的话也可算是省油的了。

舒适性方面一般,悬架支撑不软不硬很到位,唯独底盘的噪音过滤的不好。后面过坎有咚咚的声音,尤其冬天车凉的时候。

外观很中庸。前脸略显萌萌。

内饰大爱。仿碳纤维的装饰板,纯黑内饰。炮筒仪表。软质搪塑中控台。就是没有行车电脑,皮质包裹质感略差,7万块的车还想怎样呢?

真的很高。不解释了。

购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2015-11-05
  • 有损坏

• 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有损坏
    • 内饰-车窗-有损坏
  • 座椅材质褪色或有裂痕或破损

• 座椅-前排乘客座-座椅材质褪色或有裂痕或破损
  • 减速/刹车时

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大